Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На цены-то я смотрю - по ним Ситроен дороже... Во Франции Ситроен более престижная марка, это общеизвестный факт.
Посмотри, например, на Ситроен С5 и Пежо 407. Ситроен и дороже и лучше.
Я тоже сегодня смотрел Пежо 308, конечно бомба! Так же смотрел и Ситроен С4 (купе), цена с Пыжом одинаковая 23950$
Так же смотрю и на Новый Хёндай Элантру 1.6 и вот думаю на ней и останавлюсь!
Но и есть у меня запасной вариант это если всё будет плохо, Хёндай Ацент 1.6 полной комплектации!!!
Что скажете?
Нееее, я вот пресел на Ацик в полной комплектации и никапельки не жалею! Машинка класс да она чуть по жёще чем Калинка, но зато в поворотах лучше себя ведёт!!!
Я тоже сегодня смотрел Пежо 308, конечно бомба! Так же смотрел и Ситроен С4 (купе), цена с Пыжом одинаковая 23950$
Так же смотрю и на Новый Хёндай Элантру 1.6 и вот думаю на ней и останавлюсь!
Но и есть у меня запасной вариант это если всё будет плохо, Хёндай Ацент 1.6 полной комплектации!!!
Что скажете?
В принципе что хюндай, что ланос что калина - все одного поля ягода! Но при выборе я остановился на калине - дешевле во всем, просторно как в ланосе, кушает немного, далеко ехать не в напряг - удобно в салоне, моей ласточке 3,5 месяца - пробег 16000 км. Недавно прошел второе ТО. Недорого. Из запчастей менял только габарит лампочку. тьфу-тьфу!
А вообще хочу шеви ниву - лучше нет коня. Прсто денег не хватает, а ездить надо. У меня служебная шнива уже третья - меняем после 90 000 - набегает через год - чтобы не много потерять и снова на новую машину. Ни на одной шниве не вставал - только мелочи типа датчик хол хода, дворники и ступ подшипники. По расходу приятно удивила 2-ая шнива - у нее расход был в среднем около 7 литров. НЕ вру. 3 - я жрет около нормы - 8-9 литров. Комфорт. посадка - клево. Рекомендую.