Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 15:39   #271
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Лучший автомобиль B-класса

На цены-то я смотрю - по ним Ситроен дороже... Во Франции Ситроен более престижная марка, это общеизвестный факт.
Посмотри, например, на Ситроен С5 и Пежо 407. Ситроен и дороже и лучше.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 01.09.2008, 20:13   #272
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Я тоже сегодня смотрел Пежо 308, конечно бомба! Так же смотрел и Ситроен С4 (купе), цена с Пыжом одинаковая 23950$
Так же смотрю и на Новый Хёндай Элантру 1.6 и вот думаю на ней и останавлюсь!
Но и есть у меня запасной вариант это если всё будет плохо, Хёндай Ацент 1.6 полной комплектации!!!
Что скажете?
Старый 01.09.2008, 20:27   #273
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Хёндай Ацент 1.6 полной комплектации!!!
Что скажете?
А он разве к Б-классу относится?
Старый 02.09.2008, 09:30   #274
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

peter, Вобще то да!
Элантра, Киа Черато, Ланцер класс С!
Старый 01.10.2008, 13:15   #275
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

А Пежо 308 это Б-класс?
Старый 01.10.2008, 13:25   #276
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

не-а... 308 С-классс
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 14:59   #277
Гость

Вес репутации: 0 Kalina4ever не успел проявить себя

да Калина лучше всех, я её не поменяю!
Kalina4ever вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 15:10   #278
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kalina4ever Посмотреть сообщение
да Калина лучше всех, я её не поменяю!
Даже на импрезу ? -))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 13:39   #279
Украинская ячейка

Нееее, я вот пресел на Ацик в полной комплектации и никапельки не жалею! Машинка класс да она чуть по жёще чем Калинка, но зато в поворотах лучше себя ведёт!!!
Старый 15.10.2008, 20:49   #280
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 калина фил не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня смотрел Пежо 308, конечно бомба! Так же смотрел и Ситроен С4 (купе), цена с Пыжом одинаковая 23950$
Так же смотрю и на Новый Хёндай Элантру 1.6 и вот думаю на ней и останавлюсь!
Но и есть у меня запасной вариант это если всё будет плохо, Хёндай Ацент 1.6 полной комплектации!!!
Что скажете?
В принципе что хюндай, что ланос что калина - все одного поля ягода! Но при выборе я остановился на калине - дешевле во всем, просторно как в ланосе, кушает немного, далеко ехать не в напряг - удобно в салоне, моей ласточке 3,5 месяца - пробег 16000 км. Недавно прошел второе ТО. Недорого. Из запчастей менял только габарит лампочку. тьфу-тьфу!
А вообще хочу шеви ниву - лучше нет коня. Прсто денег не хватает, а ездить надо. У меня служебная шнива уже третья - меняем после 90 000 - набегает через год - чтобы не много потерять и снова на новую машину. Ни на одной шниве не вставал - только мелочи типа датчик хол хода, дворники и ступ подшипники. По расходу приятно удивила 2-ая шнива - у нее расход был в среднем около 7 литров. НЕ вру. 3 - я жрет около нормы - 8-9 литров. Комфорт. посадка - клево. Рекомендую.
калина фил вне форума   Вверх
Закрытая тема