Уважаемые,подскажите пожалуйста с советом!!!Стоя в пробке заметил,что переключение скорости стало тяжеловатым,по приезду к месту дислокации взглянул под машину и заметил,что левое колесо в масле и течь на броне.Пригляделся и увидел,что коробка то висит на броне...Сильно сильно расстроился...Оказалось,что крепление коробки к кронштейну вырвало совсем(образовалась шель 1 см на 2 см). Как теперь устранить: можно зааргонить или крышку коробки брать новую (дороговато 5000 руб.).Коробку закрепил на 2 болта, пока юзаю так (с пробкой в щели). И если зааргонить будет держаться???
Скорей всего Вы пишите про болты крепления силового агрегата (т. е. двиг+коробка). Где срезало - высверливаем, вворачиваем новые, где выкрутились и потерялись - просто вворачваем новые. Моей машине 5-й год, 70т. км. узнал о проблеме на этом форуме, проверил - пару болтов подтянул, в остальном все ОК!!!
Купил и поставил эти самые итальянские Corteco.
Сделаны вроде аккуратно,резина эластичная.
Посмотрим,насколько хватит.
Да,кстати,с завода у меня стояли отнюдь не балаковские разнонаправленные сальники,а какие-то NBR,универсальные,
с вяло выраженной насечкой в обе стороны.
Эластичность они не потеряли,но вот рабочая кромка на обоих была сильно стёрта,из-за чего,собственно,и потекли.
Как сальник mykola таже самая проблема ((( вот думаю менять ( еще вопрос какое масло залил когда сальник менял?
Сегодня заглянул под машину а там на защитном чехле штока выбора передач водно-масляные потеки, что это может быть, от куда? Как устраняется, что для этого надо. На сколько это опасно, не вытечет ли все масло?
А мне что делать? На СТО в коробку залили почти 4 литра масла! - получилось выше максимума! Теперь боюсь что вытечет и выдавит сальники какие-нибудь, т.е. наоборот! :(
А мне что делать? На СТО в коробку залили почти 4 литра масла! - получилось выше максимума! Теперь боюсь что вытечет и выдавит сальники какие-нибудь, т.е. наоборот! :(
Parenek, правильно сделали, что столько налили, 5 скорость голодать не будет и ничего не выдавит, в коробке давления нет. Не переживай.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man