ArTemKa, соглашусь что на 95м разгон чуть резвее, но также было и на Самаре;-) Другое дело, что с 8клапанником есть выбор или-или, в 16клапанниках выбора нет и 92й - табу!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если не трудно-посмотрите есть ли в плафоне подсветки багажника крышечка закрывающая заднюю его часть.У мну нет,хотя на пластмассе есть распорки крепления-значить должен.И с чего подходит,что искать-от чего?
Assa21,
1,4 с этой коробкой будет динамичнее и лучше тянуть, но расход увеличится немного. Поэтому на ВАЗе ставили 3,7 для экономичности, но "народ" и Ваз друг друга не поняли
Не хотит"народ" ездить экономично,зажигать охота...
Не совсем понятна позиция АвтоВАЗ по этому поводу.
Чтобы тронуться на ГП 3,7 , приходится довольно изрядно крутить двигло. О какой экономичности в подобных режимах может идти речь вообще?
Нынешняя ситуация с ГП на новой коробке, на мой взгляд, идиотизм чистой воды. "Тут мотор послабже, поставим нормальную ГП, а тут посильнее - можно и старую оставить". А ведь наличие двух ГП, по моим соображениям, только удорожает производство - учитывая, что толку от старой ГП 3,7 никакого, при наличии ГП 3,9. Тем более невозможно принимать всерьез "соображения экономичности".
_AGP_,
Наоборот-все как раз рационально.Более мощный движок и должен иметь другие характеристики в коробке передач и старая-новая ГП37 вполне подходит под это определение.А вот 1.4 16V сам по себе та золотая середина которая могла понравится многим,но со старой коробкой этого не произошло и надо было что-то менять.Только долго у нас в стране раскачиваются и припозднились,уже пора рестайлинг делать Калинке(хотя вроде у них уже и образцы есть).
rop1,угу переключаешься по чаще , но зато на 60км/ч и раход мешьне на 4й. фик знает надо оба варианта катать , точнее все 4 варианта. я на 2х крайностях ток поездил 1,4-3,7 и 1,6 -3,9 теперь. наверно 1,4 -3,9 хороший вариант получается