Даже спорить не стану, потому как людям, даже машину не видевшим, обычно видней.
Есть Ваши фото, есть две собственные Калины, есть опыт эксплуатации других авто.
Калина по коррозийной стойкости очень достойный авто, намного лучше Нексии и Ланоса (они тоже оцинкованы), я обленился даже сколы царапины на не подкрашиваю и никакой ржавчины, хотя некоторым уже больше двух лет.
Seramak, я тоже не подкрашиваю сколы, там почему то не ржавеет. Но в местах, где ни каких механических воздействий не было, ржа появилась на первом году. Снимал весной бампер и вот что увидел: ржавая сыпь по металлу и ржа из под кронштейнов, на которые фиксируется бампер. Повторю, что это на первом году и без всяких ударов.
Последний раз редактировалось karoko; 12.09.2011 в 00:18..
mikl 7, a-boss , друзья, я был бы рад, если бы это помогло. Но проблема в том, что это не с верху, а из под краски. Качество фото(тел) не позволяет увидеть это. Сейчас прихожу с работы поздно, уже темнеет, выложу в субботу или воскресенье, другое, более качественное фото с такой же ржавчиной, в другом, совсем неожиданном месте.
Извините, но не знаю куда разместить свой вопрос. Я еще чайник в Калине поэтому подскажите кто знает. Когда включаешь зажигание на жк дисплее вместе с пробегом отображается наружная температура, а как сделать что бы сразу отображались часы, а то на них всегда приходится переключать? Паспорт читал, но не нашел ответа.