Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 21:42   #271
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Патрон, У тя хруста нет?
неа)только злой рёв)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 11:45   #272
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

я на 3 до 110 обычно потом на 4 )) и уходищь в космос )
Старый 11.07.2011, 12:18   #273
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я тожи люблю "позажигать"с 4 на 3)Очень "по злому"уходит)
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
я на 3 до 110 обычно потом на 4 )) и уходищь в космос )
Именно так и ездим Такой режим я называю умеренно агрессивным.
Старый 11.07.2011, 15:22   #274
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Когда спокойно езжу на 4-ю при 80-90 переключаю, а когда выстреливаю на 3-й до 130-140 кручу
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 15:32   #275
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

какие обороты при этом? Мы пока обкаточные)))4ая на 60)))
Старый 11.07.2011, 15:34   #276
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

да немного около 5, 5,5
Старый 11.07.2011, 15:53   #277
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Короче буду менять синхронизаторы на усиленные.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 16:02   #278
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
какие обороты при этом? Мы пока обкаточные)))4ая на 60)))
если коробка сток, на 3-й 140 около 6,5тыс, точно не помню
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 16:11   #279
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Короче буду менять синхронизаторы на усиленные.
Что то быстро у тебя подвестка страдает теперь и кпп,в Москве дороги очень хорошие(хотя незнаю как в Нахабино)!Какой пробег у тебя?У меня почти 40тысяч,проблем небыло один раз один наконечник немного совсем люфтил я сразу парой их поменял перед поездкой в Тольятти(хотя знаю эти наконечники еще дохрена прошли бы,а дороги у нас в городе эт пипец просто!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 16:26   #280
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Что то быстро у тебя подвестка страдает теперь и кпп,в Москве дороги очень хорошие(хотя незнаю как в Нахабино)!Какой пробег у тебя?У меня почти 40тысяч,проблем небыло один раз один наконечник немного совсем люфтил я сразу парой их поменял перед поездкой в Тольятти(хотя знаю эти наконечники еще дохрена прошли бы,а дороги у нас в городе эт пипец просто!
В москве дороги хорошие, но я больше ездю по области и нахабино - где дорогие ужасные.
Стоит уже третий комплект шаровых, и рулеввых наконечников, опры стоек тоже))) Но я не скажу что я жалею машину.. Я ее не жалею, но и меняю все вовремя.

Пробег 36 т.к всего
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема