Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 09:23   #271
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальние пробеги

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
я вот не увидел в своём посте - ПЛОХОЙ ГОЛОВНОЙ у КАЛИНЫ
зы: Перед Ягодой у меня была Пятнашка
Возможно - я просто неправильно истолковал твой пост.) В нем не было отражено конкретно, что ж такого кошмарного было бы с тобой на Калине в такую погоду.) И упоминалась аварийка.) З.ы. "Пятнарю" до "Калины" далеко, но до сих пор вспоминаю про "пятнарик" с удовольствием).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну в общем мне спокойней было и за подвеску и за семейство в машине.
Вот...тепло!)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 09:35   #272
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, я удивляюсь твоей способности растекаться мыслью по древу.) На вопрос, заданный Константину, ты не ответил. З.ы. А по твоему тексту - нормально следить за машиной, не насиловать её, менять вовремя расходники, на стоянке не на семи ветрах и морозах бросать - будет она тебе служить долго и надежно. И я в своем Калинвагене более чем уверен. У меня и с "пятнарем" проблем не было. З.з.ы. Повторно вопрос тебе о том, в ЧЕМ же измеряется комфорт больше тебе не задаю, опять утечешь куда-нибудь.)
я конкретно ответил - есть темы, там люди пальцы сточили и клавы истёрли выясняя, что значит комфорт. Смысл тут флудить.
за машиной нормально слежу(а какие критерии оценки - нормальности обслуживания опять же?),
на стоянках не бросал - у дома стоит (семь ветров или десять не проверял)
расходники не только вовремя менял и меняю - КАЧЕСТВЕННЫЕ, приобретал и приобретаю...
в Ягоде был всегда уверен, с Пятнашкой растался только из-за появившегося желания приобресть новый авто...
зызызы: В ЧЁМ СУТЬ ТО не пойму. Что не понравилось в моих постах

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Возможно - я просто неправильно истолковал твой пост.) В нем не было отражено конкретно, что ж такого кошмарного было бы с тобой на Калине в такую погоду.) И упоминалась аварийка.) З.ы. "Пятнарю" до "Калины" далеко, но до сих пор вспоминаю про "пятнарик" с удовольствием).

Добавлено через 1 минуту
Вот...тепло!)
НЕ БЫЛО В ПОСТЕ НАМЁКА НА КАШМАРНЫЕ вестчи когда я ехал в Ягоде. Эт, что приобретённый синдром калиновода - искать нападки на КАЛИНУ, даже если их нет?
если уж касаться Пятнашки ("Лялькой" называл) - то управлялась она даже получше Ягоды. Стоимость качественных запчастюшек была ниже. НО... время взяло верх, конструкция морально ушла на заслуженный отдых
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 09:39   #273
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru," есть темы, там люди пальцы сточили и клавы истёрли выясняя, что значит комфорт" - это ответ на вопрос:"В каких единицах измеряется комфорт" ?! Мда...) Ладно, всё понятно, проехали.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Эт, что приобретённый синдром калиновода - искать нападки на КАЛИНУ, даже если их нет?
Тебе твой пост опять процитировать, и выделить курсивом? З.ы. Мне пох на нападки). Не люблю, когда люди попусту воздух сотрясают.
Старый 15.03.2013, 09:59   #274
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Начинаю готовится к путешествию.Вот боксик приобрёл.
д.Сань, а ты когда присматривал ФФ2, знал же, что подвергнешь машинку дальним пробегам. На универсал почему не склонился?
зы: почему спрашиваю - сам то после хетча принципиально хотел, не только простор для себя за рулём, но и более менее комфорта остальным пассажирам и багажу. Вот и удивило, как ты на хетч фикусовский склонился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Dimmon42ru," есть темы, там люди пальцы сточили и клавы истёрли выясняя, что значит комфорт" - это ответ на вопрос:"В каких единицах измеряется комфорт" ?! Мда...) Ладно, всё понятно, проехали.)

Добавлено через 3 минуты
Тебе твой пост опять процитировать, и выделить курсивом? З.ы. Мне пох на нападки). Не люблю, когда люди попусту воздух сотрясают.
ну так и не будем трясти воздухом понапрасну, действительно рад, что не на КАЛИНЕ, вот и всё. Что не понятного и неконкретного то?
Старый 15.03.2013, 11:42   #275
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я так понимаю, ты ответил за Димона. Хорошо. Тогда дай мне четкое определение - в ЧЕМ измеряется уровень комфорта, в каких условных единицах?
Ну что, Константин, я услышу ответ на свой вопрос?) Ты вроде тут пробегал, в соседних ветках отмечался....
Старый 15.03.2013, 13:02   #276
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

MadBug,разреши вмешаюсь в разговор и предложу единицу меры комфорта.Комфорт измеряется ушами - шум и бряканье издаваемое запчастями салона,уровень звука подвески,когда влетают в яму на дороге.

Измеряется попой и спиной - мягкость и удобство сидушек.Обзор и множество кнопок должно быть для включения климата,подогрева и т.д.Но верх всего этого пинзеца это автосвет,мля! И не трогать мешалку для переключения скоростей,там должно быть две буквы "D" и "R".И конечно же не из России,например с родины телефона самсунг.

Примерно так они это понимают и подразумевают.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 13:27   #277
Клавиатурный мастер

Goldman, хорошо, принято!) Но, все ж таки - хочу услышать тостующего).
Старый 15.03.2013, 16:39   #278
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, Добрый вечерю. Добрался до твоего вопроса. После ответа Голдмена , даже и не знаю что и добавить...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2013, 10:34   #279
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
д.Сань, а ты когда присматривал ФФ2, знал же, что подвергнешь машинку дальним пробегам. На универсал почему не склонился?
зы: почему спрашиваю - сам то после хетча принципиально хотел, не только простор для себя за рулём, но и более менее комфорта остальным пассажирам и багажу. Вот и удивило, как ты на хетч фикусовский склонился.
Димон,это не я склонился,а перекупы су.и из под носа универсала забрали((( А хороший универсал Фокус,это редкость.Вот и взял хетча,пока,перебиться так сказать.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 11:07   #280
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Димон,это не я склонился,а перекупы су.и из под носа универсала забрали((( А хороший универсал Фокус,это редкость.Вот и взял хетча,пока,перебиться так сказать.
ну тогда более менее понятно.
зы: конечно лучший вариант взять новый с салона... ещё бы финансы позволяли... вечно приходится подбирать универсальную машину юля семьи, дома, работы........ и отдыха. А было бы здорово как минимум два средства передвижения...
Ответ