я вот не увидел в своём посте - ПЛОХОЙ ГОЛОВНОЙ у КАЛИНЫ
зы: Перед Ягодой у меня была Пятнашка
Возможно - я просто неправильно истолковал твой пост.) В нем не было отражено конкретно, что ж такого кошмарного было бы с тобой на Калине в такую погоду.) И упоминалась аварийка.) З.ы. "Пятнарю" до "Калины" далеко, но до сих пор вспоминаю про "пятнарик" с удовольствием).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Ну в общем мне спокойней было и за подвеску и за семейство в машине.
Dimmon42ru, я удивляюсь твоей способности растекаться мыслью по древу.) На вопрос, заданный Константину, ты не ответил. З.ы. А по твоему тексту - нормально следить за машиной, не насиловать её, менять вовремя расходники, на стоянке не на семи ветрах и морозах бросать - будет она тебе служить долго и надежно. И я в своем Калинвагене более чем уверен. У меня и с "пятнарем" проблем не было. З.з.ы. Повторно вопрос тебе о том, в ЧЕМ же измеряется комфорт больше тебе не задаю, опять утечешь куда-нибудь.)
я конкретно ответил - есть темы, там люди пальцы сточили и клавы истёрли выясняя, что значит комфорт. Смысл тут флудить.
за машиной нормально слежу(а какие критерии оценки - нормальности обслуживания опять же?),
на стоянках не бросал - у дома стоит (семь ветров или десять не проверял)
расходники не только вовремя менял и меняю - КАЧЕСТВЕННЫЕ, приобретал и приобретаю...
в Ягоде был всегда уверен, с Пятнашкой растался только из-за появившегося желания приобресть новый авто...
зызызы: В ЧЁМ СУТЬ ТО не пойму. Что не понравилось в моих постах
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Возможно - я просто неправильно истолковал твой пост.) В нем не было отражено конкретно, что ж такого кошмарного было бы с тобой на Калине в такую погоду.) И упоминалась аварийка.) З.ы. "Пятнарю" до "Калины" далеко, но до сих пор вспоминаю про "пятнарик" с удовольствием).
Добавлено через 1 минуту
Вот...тепло!)
НЕ БЫЛО В ПОСТЕ НАМЁКА НА КАШМАРНЫЕ вестчи когда я ехал в Ягоде. Эт, что приобретённый синдром калиновода - искать нападки на КАЛИНУ, даже если их нет?
если уж касаться Пятнашки ("Лялькой" называл) - то управлялась она даже получше Ягоды. Стоимость качественных запчастюшек была ниже. НО... время взяло верх, конструкция морально ушла на заслуженный отдых
Dimmon42ru," есть темы, там люди пальцы сточили и клавы истёрли выясняя, что значит комфорт" - это ответ на вопрос:"В каких единицах измеряется комфорт" ?! Мда...) Ладно, всё понятно, проехали.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Эт, что приобретённый синдром калиновода - искать нападки на КАЛИНУ, даже если их нет?
Тебе твой пост опять процитировать, и выделить курсивом? З.ы. Мне пох на нападки). Не люблю, когда люди попусту воздух сотрясают.
Начинаю готовится к путешествию.Вот боксик приобрёл.
д.Сань, а ты когда присматривал ФФ2, знал же, что подвергнешь машинку дальним пробегам. На универсал почему не склонился?
зы: почему спрашиваю - сам то после хетча принципиально хотел, не только простор для себя за рулём, но и более менее комфорта остальным пассажирам и багажу. Вот и удивило, как ты на хетч фикусовский склонился.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Dimmon42ru," есть темы, там люди пальцы сточили и клавы истёрли выясняя, что значит комфорт" - это ответ на вопрос:"В каких единицах измеряется комфорт" ?! Мда...) Ладно, всё понятно, проехали.)
Добавлено через 3 минуты
Тебе твой пост опять процитировать, и выделить курсивом? З.ы. Мне пох на нападки). Не люблю, когда люди попусту воздух сотрясают.
ну так и не будем трясти воздухом понапрасну, действительно рад, что не на КАЛИНЕ, вот и всё. Что не понятного и неконкретного то?
MadBug,разреши вмешаюсь в разговор и предложу единицу меры комфорта.Комфорт измеряется ушами - шум и бряканье издаваемое запчастями салона,уровень звука подвески,когда влетают в яму на дороге.
Измеряется попой и спиной - мягкость и удобство сидушек.Обзор и множество кнопок должно быть для включения климата,подогрева и т.д.Но верх всего этого пинзеца это автосвет,мля! И не трогать мешалку для переключения скоростей,там должно быть две буквы "D" и "R".И конечно же не из России,например с родины телефона самсунг.
д.Сань, а ты когда присматривал ФФ2, знал же, что подвергнешь машинку дальним пробегам. На универсал почему не склонился?
зы: почему спрашиваю - сам то после хетча принципиально хотел, не только простор для себя за рулём, но и более менее комфорта остальным пассажирам и багажу. Вот и удивило, как ты на хетч фикусовский склонился.
Димон,это не я склонился,а перекупы су.и из под носа универсала забрали((( А хороший универсал Фокус,это редкость.Вот и взял хетча,пока,перебиться так сказать.
Димон,это не я склонился,а перекупы су.и из под носа универсала забрали((( А хороший универсал Фокус,это редкость.Вот и взял хетча,пока,перебиться так сказать.
ну тогда более менее понятно.
зы: конечно лучший вариант взять новый с салона... ещё бы финансы позволяли... вечно приходится подбирать универсальную машину юля семьи, дома, работы........ и отдыха. А было бы здорово как минимум два средства передвижения...