Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы себя как мужчина в Матизе вообще видите? Я - нет. Оствьте этот автомобиль дамам. Не хватает денег - подкопите или возьмите кредит.
У Вас комплекс такой? Мотя себя прекрасно чувствует хоть дама за рулём хоть мужик. А у Вас в Иванове ессно одни дамы живут, вот Матвеев за неимением настоящих мужиков и пользуют!!!!!
У Вас комплекс такой? Мотя себя прекрасно чувствует хоть дама за рулём хоть мужик. А у Вас в Иванове ессно одни дамы живут, вот Матвеев за неимением настоящих мужиков и пользуют!!!!!
Да нет. Просто дебильная ситуация. На Матиз форуме приходится Калю защищать от подобных Вашим нападок а тут Матвея. Но по сути. Мотю как купил так антифриз и не доливал 3 года. А в Калю уже 2 литра добавил. Мелочь, а неприятно. У меня сосед подобные Вашим слова про дамскую машинку мне говорил. А когда я его зубило на пол дистанции с места сделал перестал ныть о дамской машинке. Корректнее надо быть. Я на Мотю с Кукурузника лифтованого сел и ущербно себя не чувствовал.
Калина приобретена в декабре. Сменил Мотеньку. Сравнивать мотю и Калину не корректно. У Матвея свои плюсы и минусы у Калины свои. Но вот то что динамика у Матвея 0,8 на ручке лучше чем у Калины моей 1,6 8 клапанов даже и неоспоримо. Матвей сотню у меня за 12,8 набирал. Калина потяжелее в разгоне. А остальное наверное всё чисто субъективно.
Пипец... они бы ещё инвалидку с калиной сравнили... )))) Мне так кажется, что матиз как то недоавтомобиль что ли... ))) т.е. вроде как и не мотоцикл уже, но ещё и не авто )))
Пипец... они бы ещё инвалидку с калиной сравнили... )))) Мне так кажется, что матиз как то недоавтомобиль что ли... ))) т.е. вроде как и не мотоцикл уже, но ещё и не авто )))