А у нас электрики есть? интересно, просто, если вместо лампочек на 220 использовать на 12, экономия есть или нет?
Экономии не будет. Наоборот, появятся потери энергии на преодоление омического сопротивления проводов (т.к. для яркости при низком напряжении надо большой ток).
Так что для экономии надо наоборт лампочки на 10 киловольт ))))))
newload, используй диодные и энергосберегающие на обычные 220 - экономия будет... а напряжение питания влияет только на безопасность себя любимого и не более.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
В общем приключилась небольшая беда. Мой хороший друг сегодня ушел на крышу в Оренбургской области, на моей бывшей машинке. Пока ничего подробно не знаю, но встает вопрос. Имеет ли смысл гнать машину в Ульяновск (это только эвакуатор) или можно сделать качественный кузовной ремонт в Оренбургской области???
Пожалуйста все советы (где и как можно сделать ремонт в Оренбурге, кто может осмотреть машину на предмет повреждений) пишите в личку, чтобы не разводить дискуссий.
Кузовщиков и маляров хороших у нас хватает, просто надо искать, чтобы цена устроила. В частности, хорошо делают у наших старейших ВАЗовских официалов "Лада-Сервис" на Волгоградской,5. Но, сразу скажу - недешево.