Продаю свою Калинку. нашёлся покупатель за 215к. в итоге потеря цены от первоначальной составила 19%ровно. новый Универ Стандарт стоил в начале 2009года 256т.р. Объявление висело в продаже три недели.
наверное потому что боятся обрыва ремня и загибания клапанов и под капотом этот двиг места больше занимает - сложнее добраться до других компонентов
но я осознанно выбрал 1,4: меньше расход, больше мощность.
Насчёт большей мощности это только по паспорту. Пик крутящего момента по оборотам у 1.4 гораздо выше и его надо постоянно "крутить".И расход пэтому выходит такой-же.Да и бензин для него предпочтительнее 95 й. Так что никаких преимущств у 1,4 перед 1.6 нет. Минус и то что он "втыковый".А на дрянной ремень напороться после замены родного проще простого.
Насчёт большей мощности это только по паспорту. Пик крутящего момента по оборотам у 1.4 гораздо выше и его надо постоянно "крутить".И расход пэтому выходит такой-же.Да и бензин для него предпочтительнее 95 й. Так что никаких преимущств у 1,4 перед 1.6 нет. Минус и то что он "втыковый".А на дрянной ремень напороться после замены родного проще простого.
Мне тоже 1,4 больше нравиться по расходу, если не гонять 5л/100 км - проверено не один раз при полной загрузке, по трассе.
в безветренную погоду, под горку и тд и тп)))))))))))))
в расчет беру расход топлива за весь путь, не мгновенный по БК, а по чекам с заправок. Самый большой замер - поездка на море 4380 км. Так что считаю - расчет верен.