Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
oapv, ну тут видишь (не против если на "ты"?) как говорят, мол, Система меняет людей ... Типа, приходят то люди туда из жадности, а потом с ними начинают происходить "чудеса" ... Изменение взглядов, жизненных ценностей и т.д., и т.п. ...
Пропаганда работает, короче
Тем не менее, как бы Система не меняла людей, все равно остается процент тех, кто там как был из жадности, так и продолжает быть ... И этих людей не так уж и мало, ИМХО ...
Леш, ну, конечно, абсолютное равенство в условиях (вообще везде) - утопия (хотя, хотелось-бы приблизить, насколько возможно)
Цитата:
Сообщение от Sloth
"кто больше посеял, тот больше и огреб ...", "кто раньше влез, тот заметно в плюсе ..."
Но не всё так. Много случаев, когда долгое хранение малых сумм превышает по выплатам краткосрочные вклады крупных денег.
И у нас есть люди, которые получили бОльшие суммы на руки, участвуя с марта, апреля, чем те, кто участвует дОльше (при приблизительно равных вкладах)
...Во, пока писал пост - зашел ко мне старый приятель, сказал - буду участвовать (и это в период массовой атаки СМИ) . А еще неделю назад подтрунивал надо мной...
Добавлено через 9 минут
oapv, ну вот опять необоснованное утверждение, якобы, от лица других:
Цитата:
Сообщение от oapv
...а цель поиметь друг друга)))
а про меня и про "обман" так и не ответил(((
ну что с тобой делать))))
обидно, знаешь-ли... мне, по жизни, важна репутация, не в зеленых кубиках а в головах людей, которые меня окружают и с которыми я, так или иначе, пересекаюсь на жизненном пути. меня так воспитали - не делать зла, а если есть у тебя добро - делись им, надеясь, но не ожидая, что оно тебе вернется. и мне не хочется, что-бы их мнение (людей, которые меня окружают) обо мне складывалось из НЕ моих необоснованных утверждений, пойми.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
а про меня и про "обман" так и не ответил(((
ну что с тобой делать))))...пойми.
да понимаю я твои суждения и ни в чем тебя не обвиняю - время нас рассудит)) всем счастья и здоровья!
Просто меня потрясла самая первая твоя подпись, призывающая вступать, вступать и еще раз вступать - надеюсь не забыл? ) И твои комменты в курилке...
потом стала - неплохо зарабатываю, сейчас ты и ее подкорректировал...
Т е ты воспользовался форумом в личных корыстных целях - понимай как хочешь! Вот только за это я тебя и осуждаю, а в остальном - у тебя своя голова и пусть она думает!
Вот оно что. ну готов объяснить.
Опять приукрашиваешь! Не было в первой подписи призыва 3 раза вступать.
Было что-то типа "Неплохо зарабатываю в МММ-2011. Все честно ...."
Моя-бы воля - я бы первую подпись и вернул. но есть несколько "но":
1. Наш общий (кажется) знакомый (так-же участник МММ), имеющий бардово-красный ник, указал мне в личке, что есть жалобы в админке на мою подпись и фразу "МММ-2011" следует убрать. Как потом выяснилось - жалоб-то никаких не было, зачем ему это надо было - в его голову не влезешь, но т.к. я уже не один год общаюсь на нашем форуме и дабы не напрягать администрацию, решил не возвращать.
2. Почему сейчас изменил - Лешка Sloth правильно указал, что фраза "зарабатывать" - неприминима к участию в МММ, т.к. деньги полученные от Системы не являются заработком.
А форумом, как и не форумным кругом общения, я "воспользовался", тем, что рассказал людям о том, что я делаю, поделился инфой. А дальше - каждый сам в своей голове царь.
И (кроме флудилки) форум для того и предназначен, дабы делиться инфой и обсуждать. Когда я выкладывал подробные отчеты об установке аламаровских подголовников, я тоже "пенсионеров обманывал"?))))) Ведь Аламар за них ДЕНЬГИ получает, да еще и Почте России перепадает за пересыл... Еще я корыстно пользовался доверием форумчан, когда выкладывал отчет по инсталляции колонок в передние двери)))) Ведь мой вариант не позволяет при закрытой правой двери бардачок нормально открыть. Вот люди сделают, как я, а я ржу над их горем, да?)))))))))))
Эх, я бы и машину обклеил МММ-ными наклейками, но опасаюсь за машинкэ((((
нет, не потирайте руки))) не "типа, обманутых вкладчиков 90-х" боюсь.
боюсь не очень грамотных уродов, зомбированных СМИ. Которые херакнут ночью по капоту в безрассудной глупости и будут свято уверены, что "благое дело сделали"
Alexander67, эт вполне логично. Имея информацию только от народной молвы и от СМИ - я раньше тоже не верил)))
Кстати, обыватели в то, что Калина - машина достойная - то-же не верят((( а почему? потому что слушают, что с экрана говорят, и то, что люди-попугаи подхватывают и гадят языком.
А я в МММ верю теперь. И Калина меня ОООчень устраивает. Хотя до нее на Мицубиси-Галанте катался. Не верите? Вот: