Меняли сегодня масло в "Пенза-авто" (машину брал там же)... Это жесть. Старое масло сливали 5 (!!!) минут. Залили сразу новое, еще 5 минут просто так машинка постояла и:"Все готово, можете ехать". Остатки нового масла эти черти перелили из канистры в ПОЛТОРАШКУ из-под минералки/пива/хз чего и кинули в салон
Промолчал, значит согласен с таким отношением к себе.
Диллеры ВАЗа - они такие добрые, отзывчивые и безотказные, по гарантии все делали мне б/платно, я про Полад и СуруЛада, я серьезно! Понимаешь это когда сталкиваешься, например, с МураМоторс - вот это полная опа!!! Жду когда Потребнадзор отпишется по проверке по моей жалобе. МураМоторс -реально оборзевшая контора, которой закон не писан! То, что дозаправка кондея хладогентом осуществляется по гарантии и это прописано в сервисной книжке для них ничего ровным счетом не значит - плати им за диагностику 1300р., а там посмотрим ... У вас нет денег на диагностику?! Хм, тогда вам не надо было покупать иномарку. Наглецы, но они еще не осознали с кем связались, позвонили бы в Полад и СуруЛада - сразу бы все мне сделали и бак бензина в подарок за моральный ущерб)))
Да, растерялся - первый раз в жизни посещаю сервис
зато теперь научен печальным опытом. Требуй свои права, можешь даже орать на них, требовать начальства, ну и телефон горячей линии автоваз не забывай. Только так они начинают относиться должным образом и выполнять свои обязанности.
Пришло время ТО-1! Вот ведь, хотели меня развести на деньги: ценник от 5500 до 8800р., в зависимости от предпочтений клиента) Открою секрет: работа 1820р. + 260р. за с/у защиты картера - скидка 5%, в предпочтения клиента за отдельную плату входят диагностика эсуд, развал-схождение, регулировка света фар и еще какая-то хрень, итого 8800 вместе с расходниками. Вы удивитесь, когда узнаете, что у них шел-синь 5в40 идет за 2600р, а фильтр салона за 950р. В общем, беру с сертификатами качества в Ленте по акции Шел ультра за 1150р. (в 2 с лишним раза дешевле!) и в автомагазине фильтр салона AMD за 200р., в итоге должно выйти на 2тыщ. дешевле, т.е. около 3500р. Ах да, свечки они проверят тоже за отдельную плату, ппЦ, я плакалЪ) Эх, говорю сервисменам Хенде, вам до Автоваза с его продвинутым сервисом "all inclusive" как до Пекина на задней скорости ...
ппс коллега показывал счет за ТО на Кошак - там около 1000р. фильтр салона+его с/у 800р.!!!, а еще с/у защиты картера 900р. - это ппЦ какой-то!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
бери Нормальную машину-Калину. )))
Поезжу пока, а там видно будет)) Чего-то грустно, ничего не происходит - никаких докопушек до ХС, ни единого нарекания, другое дело с 11174 - перед ТО2 стекло задка взрывалось - меняли по гарантии, перед ТО3 коробас полетел - меняли 1 и2 ск. в сб., такие дела ... Ах да, у ХС чего-то расход попер с утренними и прочими прогревами по автозапуску, на БК 11,8л., ср. ск. 26 км/час, 100% - город!
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.11.2014 в 21:08..