Поделюсь ка приятными впечатлениями от поездки на Валдай, был последний раз полтора месяца назад и ... съездив на этих выходных просто в шоке... от состояния Московского шоссе... вся трасса в новом асфальте!!! Начиная от Тосненской объездной и до Кресцев теперь ехать одно удовольствие... и в очередной раз радует меня расход бенза на калине - 6,2-6,4л/100км при средней скорости 95 км/ч(скоростной режим от 80-150км/ч)... считаю хорошим результатом, т.к авео и логан поболее в таком режиме кушают и парусность их напрягает водителя. Эээх! Калина прёт!!!
Вот обрадовал!!!!!!!! сегодня в Таганрог в ночь выезжаю... хоть дорога нормальная будет! когда теперь увидимся не знаю, работу здесь окончил.. теперь домой!
Вот обрадовал!!!!!!!! сегодня в Таганрог в ночь выезжаю... хоть дорога нормальная будет! когда теперь увидимся не знаю, работу здесь окончил.. теперь домой!
Дима, ни гвоздя, ни жезла! Успехов! И до скорых встреч!
сегодня в Таганрог в ночь выезжаю... хоть дорога нормальная будет!
Только эта... аккуратней... везде знаки "обгон запрещён" и возможно ментики пастись могут, когда я ехал вообще не одного не было по трассе, даже на постах, поэтому валил между потоками. Хорошо рация или наблюдай за дальнобоями, тоже много чешет на обгон по середине.
Дима, ни гвоздя, ни жезла! Успехов! И до скорых встреч!
Цитата:
Сообщение от asses
Удачно добраться домой. приезжай ещё.
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Только эта... аккуратней... везде знаки "обгон запрещён" и возможно ментики пастись могут, когда я ехал вообще не одного не было по трассе, даже на постах, поэтому валил между потоками. Хорошо рация или наблюдай за дальнобоями, тоже много чешет на обгон по середине.
у меня рация стоит)
Спасибо Вам всем огромное за приём и общение!!!!! будет возможность обязательно приеду.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Уф, сегодня приехал из Пензенской области, за выходные проехал 3000 км.
Благодаря "суперпрограмме" сити гид первый дальняк вышел комом. :(
Завтра буду разбираться с разработчиками, пусть исправляют баги или возвращают деньги....
Уф, сегодня приехал из Пензенской области, за выходные проехал 3000 км.
Благодаря "суперпрограмме" сити гид первый дальняк вышел комом. :(
Завтра буду разбираться с разработчиками, пусть исправляют баги или возвращают деньги....