Silence63,95-92-95-скоро и газ на носу!
Mr Eugene, 92-го - если ехать неспешно, практически тошнить - то все более-менее, а вот при попытке начать динамичное ускорение - двиг дергается в конвульсии пару раз, как будто нет подачи топлива - чуть педаль отпускаешь - начинает ехать - на 95-ом такого никогда не было... пока отношение отрицательное к свойствам 92-го, еще раз заправлюсь и вернусь, наверное, на 95-ый. газ вам в помощь!
ЭТО О ЧЕМ?
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Москва и МО, заправки Трасса(ТНК)
95 бенз плохой, свечи бриск с завода на 20т км сменил, тк были цвета кирпича(красные).
однажды после их бенза на Мкад встали, дотолкали до роснефти заправились и впуть(
Москва и МО, заправки Трасса(ТНК)
95 бенз плохой, свечи бриск с завода на 20т км сменил, тк были цвета кирпича(красные).
Фантастика какая-то Я на ТНК заправляюсь уже лет десять как и ни разу с таким не сталкивался. Качество как было хорошее, так и остается, только сервис на заправках улучшается.
REANIMATOR, чото я погорячился. 30 коп разница между 95 и 95 евро 4 на тнк у нас.
между 92 и 95 гдето 1-1.5р разница. Вроди так.
В любом случае если свечки от 95 не краснеют почему бы его не лить.
Так-то да, но моя уже к 92 привыкла. И движочек мягче работает, и едет очень бодро. Расход тот же. И это 16-клапанник! А в восьмиклапанник я, вообще, никогда с 95 не заморачивался, разве что пару раз, с целью эксперимента... Разницы никакой не было, даже тупее на нем ехала. Смотрел техдокументацию на Бензин "РуссНефти" (производитель "Орскнефтеоргсинтез"). 92-й содержит в качестве антидетонационной присадки только АДА-КРАТА 1,48%, а 95-й АДА-КРАТА 1,67% + МТБЭ 2,34%(поэтому я могу безошибочно определить, на каком бензе машина ездит, постояв у выхлопной трубы, запашок ацетона, знаете ли))) . Последний очень летуч, именно поэтому многими отмечается, что на свежезаправленном бензе машина едет веселее, а через пару дней "тупит". И разница между 92-м и 95-м становится в 0,19% присадки АДА-КРАТА, т.е. ничтожно мала.) А АДА-КРАТА, вообще, вещь здравая. Помимо антидетонационных свойств, выступает как стабилизатор бензина от расслоения, обладает моющими свойствами и т.д. А также, для переживающих за экологию, обеспечивает выполнение топливом норм ЕВРО-3 и выше. Для особо любознательных - вот http://krata.ru/ru/productsru/detail...nam.html?pop=0 http://www.thim.ru/catalog/18/35.php
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 05.11.2011 в 07:12..
а о том , что "буду лить только 95! проходит месяц-буду лить только 92! проходит два мес. опять буду лить только95!" поставь газ и не думай о качестве бензина! газ не такой говенный как бензин и нарваться на откровенное говно очень проблематично.(нжк тоже на дороге не валяются,чтобы их менять каждый раз после фарроценов.)