Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 17:02   #271
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от asses Посмотреть сообщение
против обсосов нужно иметь десяток патронов снаряженных солью
Имеются. Но если речь зайдет о применении десятка патронов, то уже лучше наверное номера ближе к нулям.

Добавлено через 31 секунду
asses, а сам то тоже охотник?

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE='asses;2508040']наличие дичи [/QUOTE
Я сейчас навалил осинок маленьких, так зайцы приходят почти к краю участка.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 17:37   #272
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
asses, а сам то тоже охотник?
начинающий

Цитата:
Я сейчас навалил осинок маленьких, так зайцы приходят почти к краю участка.
дед так зайцев стрелял пришедших зимой в сад поживится яблонями из окошка сарая
Старый 26.11.2011, 19:42   #273
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
начинающий
Так я тоже не бывалый, ты один ходишь или у тебя компания есть, всмысле наставники опытные?
Я то сам все познаю, бывалые не хотят с собой брать, хотя я несколько раз просился на ПитерХантере.
Старый 27.11.2011, 11:39   #274
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Так я тоже не бывалый, ты один ходишь или у тебя компания есть, всмысле наставники опытные?
Я то сам все познаю, бывалые не хотят с собой брать, хотя я несколько раз просился на ПитерХантере.
состою в военно охот. обществе в г. Луга выбираться получается ну очень редко, сейчас планирую перейти в ЛООИР в г. Ломоносов поближе к Петергофу у них угодья получше. Наставники опытные есть, но почти все военные и время выкроить всем вместе получается не всегда.

P.S. а вообще мне кажется нужно создать отдельную тему, ну а если буде много сообщений и тем то можно создать раздел или группу (кстати группа посвящённая рыбалке есть а посвящённая охоте нет) посвящённый хобби и увлечениям, данные темы созданы здесь http://www.lkforum.ru/search.php?searchid=1572060

Последний раз редактировалось asses; 27.11.2011 в 12:17..
asses вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 03:23   #275
Постоялец

Вес репутации: 16 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
наверно просто рай!!!!!!!!!!!!!!
против обсосов нужно иметь десяток патронов снаряженных солью или пластилином - эфектно, больше не полезут!!!!!!!!!!!!!
наличие дичи и прочего действительно большой плюс
Угу, и турма сыдет за стрельбу в жилой зоне, да еще и по людям. Охотбилет и зеленку покупали с доставкой на дом, что ли?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 09:14   #276
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
Угу, и турма сыдет за стрельбу в жилой зоне, да еще и по людям. Охотбилет и зеленку покупали с доставкой на дом, что ли?
Зачем же так, сразу и обижать. Мы честно сдавали охотминимум и в ЛРО сдавали тесты.
Во первых за просто стрельбу в жилой зоне не тюрьма, лишат РОХа, административка и все, и то надо умудриться попасться.
У нас например лисы одолели в этом году, так мне председатель садоводства пробила лицензию у охотпользователя на безлимитный отстрел, и я взял несколько штук прямо с крыши соседского курятника (ночью), как на приваде -соответственно стрелял в населенном пункте, всех предупредил, чтобы не совались ночью и не боялись (понимая, что вообщем то нарушение - зато люди благодарны и уж точно никто не заложит).
А по поводу стрелять в людей - никто и не призывал по каждому случаю бросаться к волыне, ружье это уже предпоследний или последний аргумент (очень подумав!!!)
Обычно в людей (бомже-воров) стрелять и не надо, достаточно в воздух, а то и вообще незаряженное навести и так в штаны наложат.
Расскажу одну историю которая произошла несколько зим назад в нашем селе.
Для истории скажу, что у нас место очень пропитанное кровью ВОВ, в некоторых местах глина оранжевая от количества меди от гильз. Так вот у многих старожил, кто разрабатывал участки есть не гладкое, а нормальное нарезное - мосинки и даже пулеметы (правда стреляют одиночными, т.к. звенья сгнивают).
Так вот приехали как-то Товарищи на газели и захотели срезать у соседа швеллера, которые он проложил через канаву (мост он строил, чтобы на участок заезжать).
Собрались мужики с улицы все кто живет зимой( в т.ч. и мой отец в отпуске был), диалог сами понимаете какой, мат-перемат, со стороны Товарищей угрозы о том что сожгем и все такое. Так вот один не струхал сбегал домой за "аппаратом", выстрел вверх, а далее следовала фраза: "Сейчас 9-ть грамм в пузо получите и здесь болота глубокие" , товарищей на газели как ветром сдуло, кстати никаких репресий не последовало и больше никто не появлялся.
Дело-то в психологии, никому не хочеться из-за говна, которой можно взять в другом месте, быть даже раненым, не то что убитым. Нет гарантии, что придешь мстить и уйдешь безнаказанно.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 28.11.2011 в 09:50..
Старый 28.11.2011, 10:48   #277
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Shur_SPB, этим людям +100500.
Старый 28.11.2011, 14:05   #278
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
Цитата:
наверно просто рай!!!!!!!!!!!!!!
против обсосов нужно иметь десяток патронов снаряженных солью или пластилином - эфектно, больше не полезут!!!!!!!!!!!!!
наличие дичи и прочего действительно большой плюс
наличие животных не говорит о том, что нужно браконьерствовать;

наличие патронов не говорит о том, что нужно стрелять по людям;

охот билет и разрешение на приобретение, разрешение на хранение и ношение охот. огнестрельного оружия получены законным путём;

по поводу применения оружия скажу следующее:если будет угроза жизни и здоровью мне или моей семье то раздумывать долго очень вредно, лучше быть живым и здоровым, чем калекой или не дай бог мертвым
это чисто моё мнение и я его не кому не навязываю. по этому поводу спорить можно до бесконечности и надеюсь что никогда мною оружие не будет применено незаконно, но всем упыркам в голову не залезешь и мысли не прочитаешь

Добавлено через 1 минуту
P.S. ну очень лаконичная подпись
Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём.
Старый 28.11.2011, 14:22   #279
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:

по поводу применения оружия скажу следующее:если будет угроза жизни и здоровью мне или моей семье то раздумывать долго очень вредно, лучше быть живым и здоровым, чем калекой или не дай бог мертвым
это чисто моё мнение и я его не кому не навязываю. по этому поводу спорить можно до бесконечности и надеюсь что никогда мною оружие не будет применено незаконно, но всем упыркам в голову не залезешь и мысли не прочитаешь
Согласен на 100%, но концы в воду, либо кучу свидетелей.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 14:33   #280
Питерская ячейка

Цитата:
+100 я вообще за короткоствол в массы. Вот только люди у власти боятся это делать и боятся за себя, а не за нас.
Закрытая тема