А до "12 лет" кто был оппонентом?
И повторюсь: Кто реально может составить ВВП конкуренцию?
А чего Б.Миронова "отшили"?
Формально придраться не к чему было, так повод "за уши" притянули.
Если бы его оставили, расклад бы на выборах был бы другой.
А так ...
ИМХО про "оппозицию" , посмотрел на пресс-конференцию перед митингом 4 февраля и понял что эти люди ( Немцов, Рыжков, Чуркина и т.д. и т.п. бегающие к послам янки) к хорошему не приведут, вчера в передаче Гордона на " первом" понравилась позиция Кургиняна , он предлагал конкретные предложения по проведению честных выборов ( кстати на вопрос его к Троицкому, признает ли он результаты выборов если они объеденятся в качестве наблюдателей и контроля за выборами и победит все-таки ВВП , Троицкий ответил что НЕТ.). Я так понял им нужны не честные выборы , а конкретно убрать ВВП, любой ценой ! Что не есть хорошо! Посмотрите на все цветные революции и скажите, где стало лучше простому гражданину? Нигде! Нужно действовать мирно и цивилизовано, только честно и если ВВП победит значит Россия еще не готова к его замене.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
ИМХО про "оппозицию" , посмотрел на пресс-конференцию перед митингом 4 февраля и понял что эти люди ( Немцов, Рыжков, Чуркина и т.д. и т.п. бегающие к послам янки) к хорошему не приведут, вчера в передаче Гордона на " первом" понравилась позиция Кургиняна , он предлагал конкретные предложения по проведению честных выборов ( кстати на вопрос его к Троицкому, признает ли он результаты выборов если они объеденятся в качестве наблюдателей и контроля за выборами и победит все-таки ВВП , Троицкий ответил что НЕТ.). Я так понял им нужны не честные выборы , а конкретно убрать ВВП, любой ценой ! Что не есть хорошо! Посмотрите на все цветные революции и скажите, где стало лучше простому гражданину? Нигде! Нужно действовать мирно и цивилизовано, только честно и если ВВП победит значит Россия еще не готова к его замене.
Согласен, полностью согласен.
Прошлые выборы пропустил, работал, в эти тоже буду работать, но возьму открепительный и обязательно проголосую на ближайшем участке, проголосую за Путина, естественно.
boris50, А как тебе это его лицимерие ? Я вот не пойму, говорит правильно, и в то же время признается что он де не знает Шевчука , не знал про Ходорковского ( второе дело) ( я лично не считаю Х. политзаключенным пусть себе сидит и дальше ) приезжает и спасает поселок от обрушения ( конечно, хорошо что хоть так людям помогут, ну почему тогда не наказать того кто это допустил?) говорит что Касьянов (будучи премьер-министром при нем три или четыре года балду гонял) зачем его держать было? Если не видит очевидного место ему у руля?
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
boris50, А как тебе это его лицимерие ? Я вот не пойму, говорит правильно, и в то же время признается что он де не знает Шевчука , не знал про Ходорковского ( второе дело) ( я лично не считаю Х. политзаключенным пусть себе сидит и дальше ) приезжает и спасает поселок от обрушения ( конечно, хорошо что хоть так людям помогут, ну почему тогда не наказать того кто это допустил?) говорит что Касьянов (будучи премьер-министром при нем три или четыре года балду гонял) зачем его держать было? Если не видит очевидного место ему у руля?
Я и не говорю, что Путин белый и пушистый, но никого лучшего я на сегодня не вижу, или может быть зрение стало сдавать)
Десмонд Тут
Для того чтобы потянуть надо выиграть выборы, а Зюганов выиграет выборы?
За него проголосует 50% + 1 голос?
А если победит на выборах, что он может предложить?
Новый передел собственности, снова все сломаем и начнем возводить очередное светлое будущее?
Убежден, единственно нормальный путь развития - эволюционный, без "разноцветных" революций и прыжков в стороны, спокойно, изо дня в день, строить нормальное социальное общество, решая проблемы по мере их поступления.
Последний раз редактировалось boris50; 06.02.2012 в 23:42..
его пламенная речь на митинге на поклонной, на который народ автобусами завозили... http://www.youtube.com/watch?v=zgpfF4Ps7Kg
хотя я и раньше считал его прикормышем путинским...
Цитата:
Сообщение от boris50
проголосую за Путина, естественно
что тут возразить... каждый должен делать то, что для него естественно... с природой не поспоришь...
рыбки в пруду молча плавают... пресмыкающиеся ползают и могут укусить...
кто-то за Путина естественно голосует...
Цитата:
Сообщение от boris50
Убежден, единственно нормальный путь развития - эволюционный, без "разноцветных" революций и прыжков в стороны, спокойно, изо дня в день, строить нормальное социальное общество, решая проблемы по мере их поступления.
поразительное откровение!!!
вот только проблемы поступают вагонами, а разгружать их Пу и компани не торопится...
Цитата:
Сообщение от boris50
напёрсточники тоже выигрывают... это я к тому, что в нечестной игре сложно выиграть...
так и в прошедших и предстоящих выборах, честной борьбой и не пахнет...
За него проголосует 50% + 1 голос?
А если победит на выборах, что он может предложить?
Новый передел собственности, снова все сломаем и начнем возводить очередное светлое будущее?
Проще всего сломать и новое построить, если новое конечно нужно, а на основе старого(сарая, дома, производства....) хорошее новое не сделать. И начинать новое делать нужно, и не с путиным же, и когда построится, старое само собой исчезнет-развалится. Но главное начать а не ждать когда дядя-работодатель-феодал-барин нам с вами это сделает. Эволюция идёт к тому, что большинство будут "крестьянами" без прав, но с обязанностями, без рек, земли и озёр...((( Эволюция...а потом обязательно будет революция)))
...Эволюция идёт к тому, что большинство будут "крестьянами" без прав, но с обязанностями, без рек, земли и озёр...((( Эволюция...а потом обязательно будет революция)))
уже сейчас все наши права, права простых граждан, заканчиваются там, где начинается "забор" (условно говоря) барина...