Для трёх задних пассажиров(~250 кг) и 100-120 кг в багажнике? Вряд ли... А при такой нагрузке,видок у авто, "печальный"... А тут ещё и дорога(направление), ни куда не годиться.
Вы думаете о внешнем виде? Думать надо о безопасности. Если уж ставите домики или поставки, то будьте любезны отрегулируйте тогда кастер( хотя на стандартных "соплях" это не получиться), отрегулируйте регулятор давления (колдун), а иначе Вы на дороге потенциальный убийца.
Фактически все разбирающиеся в авто люди считают домики и проставки межвитковые - ХАЧ-ТЮНИНГОМ.
Почитал я об этом "колдуне"...это писец...
Т.е. у меня в багажнике постоянно катается 50л. газового баллон + - 10кг. барахла, получается в любом момент при торможении могло развернуть? Ибо колдун расчитан на "пустой" авто?
Если уж ставите домики или поставки, то будьте любезны отрегулируйте тогда кастер, отрегулируйте регулятор давления (колдун),
Щас...Уже под машиной... Вы чего там понавыдумывали? Вы думаете,что я гружённый до усра**и ставлю рекорды на скорость?Али как? А о безопасности надо думать всегда,чего глядя ,на некоторых участников движения, не скажешь.
получается в любом момент при торможении могло развернуть?
Немного добавлю к Шуне, правильно настроенный колдун не дает пустой машине развернуться, т.е. на пустой машине зад почти не тормозит, тормозит но слегка.
А при загрузке колдун дает тормозухе больше надавить на поршня и передать это давление на колодки.
Если ставить проставки и не настраивать колдун, то машина нагружена полностью, а колдун "думает" что это половинная загрузка тем самым не дает полного давления жидкости на цилиндры, соответственно колодки не оказывают эффективного трения для такой загрузки - тормозной путь увеличивается.
А если к этому добавить еще и кастер, про который очень много писать и который увеличивается при проседании задней части авто, тем самым улучшая курсовую устойчивость оного, то получаем с проставками не авто, а г... в прорубе, пардон на дороге.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Вы думаете,что я гружённый до усра**и ставлю рекорды на скорость
Я не думаю, я просто предупреждаю, что на коллейности и 90 км/ч хватит с проставками, чтобы убраться и убрать еще кого то.
На самом деле все так, но для рядового автолюбителя это из области фантастики....По факту для тех целей, которые преследует Alexander 47 самый реальный вариант - пружины 2111