1. Ребята, а разве натяжка троса ручника как-то связана с основной системой? Основной управляет гидравлика, а ручник механический тросовый. Или я что-то не догнал?
2. ИМХО нормальная натяжка - 3 щелчка должны нормально идти. Если оооочень постараться, то можно дотянуть до 4-го, но не более. 7 щелчков - перебор.
Да да они)я тожи доволен получше ТРВ.
Насчет ручника нежелательно натянутый тросс,у нас он какой то другой,на приоре я всегда 3щелчка держал дальше уже заметно хуже держало,на ЛКС в первые дни когда подтяжку делал тожи на 3щелчка отрегулировал у меня задние колеса нехотели ехать)
на передних суппортах откручивать только нижний болт и суппорт кверху поднимать. У меня красные феродо. уже третий комплект. скрипят заразы
Я перед поездкой сменил передние колодки. Пробег был 45 тыс. Поставил фередо красные. Прошел уже 6 тыс. ни одного скрипа. Брал у нас на рынке. Продавец уверял "ЭЙ Братишка, я тут постоянно торгую. За товар отвечаю." Даже визитку дал Видать и правда нормальные колодки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Да да они)я тожи доволен получше ТРВ.
Насчет ручника нежелательно натянутый тросс,у нас он какой то другой,на приоре я всегда 3щелчка держал дальше уже заметно хуже держало,на ЛКС в первые дни когда подтяжку делал тожи на 3щелчка отрегулировал у меня задние колеса нехотели ехать)
Буду знать. Тоже надо подтянуть чуть. Где че крутить надо? Где-то попадалось, что, вроде, надо экран снимать, что над выхлопной?
Я перед поездкой сменил передние колодки. Пробег был 45 тыс. Поставил фередо красные. Прошел уже 6 тыс. ни одного скрипа. Брал у нас на рынке. Продавец уверял "ЭЙ Братишка, я тут постоянно торгую. За товар отвечаю." Даже визитку дал Видать и правда нормальные колодки.
Добавлено через 1 минуту
Буду знать. Тоже надо подтянуть чуть. Где че крутить надо? Где-то попадалось, что, вроде, надо экран снимать, что над выхлопной?
Я у вас тожи брал как то один комплект Феродо,тожи норма)
ненадо снимать в районе балки взглянишь сам поймешь сразу,главное инструмент нужный под рукой.
А у меня ваще был прикол - зимой сажусь в машину, выезжаю со стоянки, при этом замечаю что машина как-то тяжело трогается и едет. Ну я газгу побольше, а она все трудно и тяжело едет. Тогда скользко было. Ну думаю, наверно по льду передние колеса проворачиваются. Газку побольше - и нормально! Еду дальше - неее ну трудно машина идет! Оказывается я все это время ехал на ручнике!
Stelth,Патрон,термоэкран снять надо, иначе до регулировочного механизма не доберешься.
Так все таки механизм регулировки под термоэкраном, который по центру машины или в районе задней балки?
Фот нашел нужные фотки:
Фото 1
Фото 2
На какой фотке правильное место регулировки?
P.S. Вот это оперативность! Не успел я скорректировать свое сообщение (вспомнил, что фотки есть) уже ответили! Спасибо! Значит правильное место регулировки - на второй фотке
Последний раз редактировалось Stelth; 08.09.2011 в 16:16..