Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 14:26   #1
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Icon14 Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.

Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1Вложение 139829Вложение 139827

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.11.2013 в 20:33..
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 10:13   #271
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 16 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Я за встречи у Ленты, у Катера Герой например. и пока лето на улице а не в душном помещении
не кто в помещении и не сидитвсе на улице!
Ах да чуть не забыл))) Спасибо за привет от спитой компании за вас кружечку выпьем
Старый 15.06.2012, 10:13   #272
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Я вот к сожалению на встречи у Ленты попадала всего несколько раз, т.к. машину купила в сентябре, а той зимой уже переехали в Карусель. И ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не вижу смысла в этих встречах, вот честно. Сидеть и слушать, как говорят о своем те, кто каждый четверг там пиво пьет? Я лучше на велосипеде пойду покатаюсь, и то пользы больше. А вопросы про машину я могу и тут обсудить, встречаться для этого не обязательно (да тем более дельных советов редко можно дождаться). Короче, мне нравятся встречи либо на природе с большим количеством народу и на длительное время, либо на каких-либо мероприятиях, связанных с машинами.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 10:21   #273
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
кто каждый четверг там пиво пьет?
Вот если честно.. Я немного охреневаю над Вами ))) КТО ТАМ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ??? Кто ТЕБЕ ЭТО Сказал????? Это Во-первых.. Во-вторых, я соглашусь, что очень часто поговорить там не о чем.. Один кто то будет что то рассказывать, ну или по кучкам.. А все остальные слушать. Вот только про дельные советы я бы был не так критичен, все же там можно много чего услышать полездного..
А про встречи на природе.. Я согласен, что хорошо, и на долго согласен.. Только много ли народу согласно ехать с не особо знакомыми людьми куда то?? Летом выходные и так продишь с семьей побольше, да и дел обычно полно. у кого ремонты, у кого строка-дача и прочее.. На автоклуб времени тем более нет.

Пысы.. Соглашусь что скучно и не интересно.. Димка как то говорил, что если не собираться и не говорить о машинах(если честно, мне вот как раз эта тема и не интересна, ну можно спросить, но как ты верно подметила, это я могу сделать и в инете, на крайний случай позвонить) то на встречах делать ВООБЩЕ НЕЧЕГО.
Хотя кружка сока, пепси, или пива под гамбургер или пиццу - мега вещь.
Старый 15.06.2012, 10:23   #274
Втянувшийся

Вес репутации: 16 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Что мешает перенести к ленте встречи?
ИМХО толку то не будет, как ездили 1-2 человека так и будут ездить........
Вспомним людей которые раньше приезжали к ленте

да много кото был и много кто ушел, кто сам, кто с помощью всех известных нам лиц.

Так, что спитую компанию не трогать плиз, мы не кому не мешаем, а если мешаем то мест для встречи ЛКК в городе полно, пожалуйста встречайтесь
Старый 15.06.2012, 10:27   #275
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
Так, что спитую компанию не трогать плиз, мы не кому не мешаем, а если мешаем то мест для встречи ЛКК в городе полно, пожалуйста встречайтесь
Хоть я с тобой и про спитую не согласен.. НО Я СОГЛАСЕН с тем, что наша компания хоть собирается.. А те кто здесь борогозят, совсем ничего не делают..
Старый 15.06.2012, 10:31   #276
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
Так, что спитую компанию не трогать плиз, мы не кому не мешаем
Так вас и не трогает никто Я ж про "спитую компанию" писала в смысле, что вам в общем-то и так хорошо, без остальных участников)))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 10:33   #277
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Хоть я с тобой и про спитую не согласен..
сорказм был

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
НО Я СОГЛАСЕН с тем, что наша компания хоть собирается.. А те кто здесь борогозят, совсем ничего не делают..
просто не понимают, что не для всех интересны еженедельные встречи(как выше написала мудмуазель), и не все могут приезжать в это время.ну не нравиться не кто же не тянет!
Старый 15.06.2012, 10:35   #278
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Раньше калина была каким то таким имеджевым авто, которое покупали молодежь с деньгами, что то с ней делали.
когда это жигули были имиджевым авто? разве что лет 30 назад.

Цитата:
много кто ушел, кто сам, кто с помощью всех известных нам лиц
причем для каждого этот набор людей свой

Да я вообще на встречах не появляюсь. И скорее всего не буду. Разве что к Дзержинским можно заглянуть. Хорошо у них. Да и в выходной - удобно. А средь недели я в 8-9 только работать заканчиваю. А если раньше, то я лучше на фитнес схожу - для здоровья полезней, чем стоять у машин, дышать выхлопами и трескать пиццу
Старый 15.06.2012, 10:35   #279
Втянувшийся

Был же опыт встреч у волги петролиума, сейчас то там хоть кто то приезжает?
к карусели постоянно два три калиновода, и прошу заметить каждый четверг
Старый 15.06.2012, 10:36   #280
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

просто получилось что в том что никто не ездит виновата спитая компания.... чтож, пока конкретных предложений по поводу изменения формата встречь не поступило...
Если интересно, давайте будем что нибудь ремонтировать на встречах-толку больше будет!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема