Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мое мнение, что при разнице в стоимости 90 т.р. и более дорогом ТО дизель экономически себя не окупит. Из плюсов больший пробег на одной заправке и тяга на низах. Остальное сплошные минусы. 409 чуть динамичнее на шоссе, довольно надежен. Чинится почти везде и задешево. Еще дизель тяжелее на 100кг бензинки. Если вешать на "морду" силовой бампер с лебедкой, которые тоже под 100кг тянут, то разница будет существенной.
Это относительно, я считаю что для тяжелого внедорожника как раз таки необоротистый, с хорошим моментом на низах двигатель и нужен, к тому же в дизеле электрики в разы меньше, а соответственно и на бездорожье, в грязи и воде он надежнее
Это относительно, я считаю что для тяжелого внедорожника как раз таки необоротистый, с хорошим моментом на низах двигатель и нужен, к тому же в дизеле электрики в разы меньше, а соответственно и на бездорожье, в грязи и воде он надежнее
Нужен-то он нужен, да нету таких. А есть маломощный набитый электронникой турбодизель с комонрейлом.
Последний раз редактировалось Kol888; 30.09.2010 в 10:50..
Kol888, Ну а я то как раз так и имел ввиду 514й) Ивеко то да, не лучший движек для данного агрегата:( А вообще мне нравится Андория движка, но для патрика он слабоват будет, вес большой, а вот на козлике он отлично справляется А ЗМЗ-514 один, по моему мнению, минус имеет существенный, жрет много скатина:(
Ех вот бы взять УАЗ Патриот Пикап, с хорошим дизелем, литра на три, лучше без турбинки и с моментом где нить ближе к 1500-2000 об/мин, с расходом около 10-12 литров в смешанном цикле) Вот весчь бы была, на селе самое то, и бревна таскать и мясо из леса вывозить) Эх мечты, мечты...