Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 17:57   #271
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Жека594, 7ой ряд стоковый рулит, да, Жека? ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 18:40   #272
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Barrera, щас реально сток стоит!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 14:53   #273
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина SPORT 1,6
Вес репутации: 15 Sidorytsh не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
да там в гору просто лед был!она скользила:-)и поэтому уехал!

Добавлено через 4 минуты
Sidorytsh, кстати красная приора седан чего то там тоже хотела!:-)
Угу, тока я от нее уезжал медленнее, чем ты от меня)))), точнее догонял медленнее, но смысл тот же.
У него сзади спойлер еще был, а это +10 кобыл как минимум ))))
Sidorytsh вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 13:02   #274
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

В ночь с 29 на 30 апреля ехал из Ростова в Москву. Прохватил с попутной приорой. Подрастроился-подзадумался. Та приора шпилила на все деньги. Но на платной трассе по камерам мы сней стартовали вместе, схода.
Приближаемся к камерам где-то на 115-118 (я стрелку держал под делением 120)(точнее над))). Как только проезжаем под камерами я педаль в пол и разгоняемся. Я на четвёртой. Кручу двиг где-то до 5 тыщ - дальше нет смысла, уже лучше переключиться-на следующей тяга лучше. Приблизительно до 150 разгоняемся параллельно. А дальше приора от меня потихоньку уезжает, как будто у меня мотор скисает, а приора продолжает энергично набирать. Уезжает он от меня метров на 100. Дальше либо он меня ждёт, либо едем с одинаковой скоростью - уже не удаляется. Думаю что он не может уехать, ибо несколько раз не уезжает дальше. От 180 едем на постоянном расстоянии.
Приора: 07 регион, новий, белий, подвеска занижена, чё под капотом - неизвестность.
Калина: пробег 60 тыщ, колумбийская зелень))), подвеска сток, пихло сток, перешивался пару лет назад, колёса зимние шипы, перед поездкой поменял масло и свечи, за бортом было где-то +5.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 13:59   #275
Втянувшийся

Автомобиль: калина 1 седан 1.4 16v
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

у приоры аэродинамика лучше ))
Димко на Калинко вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 15:33   #276
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
Да запросто! У приоры, кажется, и максималка выше - только из-за аэродинамики, при прочих равных.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 15:44   #277
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
ага, до 150 такая же, после 150 лучше, а со 160 опять такая же. Открыт феномен меняющейся аэродинамики, неизвестный ранее.
На самом деле интересно - двигателя-коробки одинаковые, и ТТХ одинаковые судя по одинаковому разгону до 150. Возможно приора объехала на сто метров потому что переключился он на 6, похоже на 5 тяга не лучше)
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 18:25   #278
Втянувшийся

Автомобиль: калина 1 седан 1.4 16v
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

ну у приоры коробка подлинее из за пары 3,7.
Димко на Калинко вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 20:42   #279
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

сегодня ехал с 1 пассажиром до 170 набирает легко даже в гору, после 170 до 185 набирает так се, а вот до 200 я разогнался только когда дорога пошла вниз!

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 04.05.2013, 16:47   #280
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
а вот до 200 я разогнался только когда дорога пошла вниз!
Ха-ха) Но все же пошла ведь "Калинка" 200!) Значит может!)

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Закрытая тема