Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Карло сказал,что преступления от владения оружием возрастут.А сколько предотвращено будет?Думаю в тысячи раз больше.
А упертость в ноле промилле(вроде нигде в мире больше нет),просто детское упрямство.Впрочем о чем говорить,если он сообщил что немного верит в деда Мороза...
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
!!! и так !!! мою историю в студию :
еду рано утром на работу, метель, сугробы..частный сектор.. доезжаю до рынка "салюта" после которого выезд на центральные улицы города Белгород .. а там куча машин.. ну думаю авария, гаи ходит .. тут меня останавливают .. выхожу, здароваюсь , вежливый такой весь .. и тут :
ГАИ : "как здоровьеце ? "
достаёт жезл и тыкая в меня : "полной грудью выдыхните в жезл!"
я в шоке, но не теряясь дую .. и тут мысли, вчера пиво пил, не много, выхлоп не покажет, но в крови найдут.. ВУ потерять можно или пару десятков тысяч рублей .. а как же жить ?, что делать ? ... я же ещё молодой !!!!!
ГАИец берёт жезл, пару секунд подержал и внюхнул что там было .. смотрит на меня .. и снова фраза : "документы в порядке?"
я начинаю понимать что меня "отпустило" и на раслабоне достаю документы на ТС ..
ГАИец отворачивается и валит от меня ..
Мораль : если бы я не пил вчера я бы ему "дунул в жезл" по всей строгости закона .. ну явное отмывание денег .. ну или начальство требует .. на самого ГАИйца не грешу, ну сам момент не понравился ... а если бы завыделывался, то по закону пригласили понятых и дали трубочку, хоть и пива не много выпил, и перегара не было, но всё же каких то 0.1 промили лишили бы меня ВУ (((
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Мораль : если бы я не пил вчера я бы ему "дунул в жезл" по всей строгости закона .. ну явное отмывание денег .. ну или начальство требует .. на самого ГАИйца не грешу, ну сам момент не понравился ... а если бы завыделывался, то по закону пригласили понятых и дали трубочку, хоть и пива не много выпил, и перегара не было, но всё же каких то 0.1 промили лишили бы меня ВУ (((
не правильная мораль, завтра они вас в баночку пописать попросят посреди улицы чтоб пробу на анализы взять на наркотики, тоже пописаете? это не мораль, это ваше внутреннее успокоение, "дуй в жезл" пипец просто. не согласились бы, времени конечно больше бы потеряли, но чтобы сделать всё по закону - кишочка у них тонка, не видел ни разу, проще отпустить и не морочицо, а остановить с десяток таких как вы, я не сомневаюсь, что после внюха еслиб он сказал, да от вас запашок, вы бы с чистой совестью выдали что употребляли вчера и поверилиб во всё что он скажет. вот из-за таких как вы они и позволяют себе требовать "дуть в жезл", я обычно на такие вопросы прошу назвать как называется сия административная процедура и какой нормой права она закреплена.
Сообщение от Mewk_off
не правильная мораль, завтра они вас в баночку пописать попросят посреди улицы чтоб пробу на анализы взять на наркотики, тоже пописаете?
ну ну .. если чувствую за собой грешок, то не особо упёрся ибо не вызывать подозрений .. и того повыделывался - сделали по закону и лишили ВУ .. и потом 1,5 года думай на фига выделывался , если знал что выпивал с вечера??? - с\а с нынешними 0 промили есть о чём задуматься ..
а если я наркоту не употребляю , то вряд ли бы заставили писать в банку ..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
на фига выделывался , если знал что выпивал с вечера???
если "выпивал вчера" и "чувствуешь за собой грешок", то нефига за рулём тогда делать с "нынешним 0 промилли". вот знаете что нас отличает, что когда я прошу делать всё в соответствии с нормами права, у меня даже мысли не возникает о том, что я могу "вызывать подозрения". я привёл вам типичный пример, что я очень сильно уверен, что вы поплыли бы, скажи депс, что от вас запах и сами бы расказали, что вчера чуть-чуть, но сёня край как нада ехать, депсы таких просто обажают.
да и ещё, прошу не принимать мои слова, как какуюто неприязнь, оскорбление или осуждение ваших действий, просто каждый выбирает для себя как себя вести и в каких обстоятельствах. и думаю что мы с вами друг друга, поняли, в том что каждый пытался донести своими постами.
Сообщение от Mewk_off
пример, что я очень сильно уверен, что вы поплыли бы, скажи депс, что от вас запах и сами бы расказали, что вчера чуть-чуть
я не был в такой ситуации и не могу сказать о своих действиях ...
Цитата:
Сообщение от BVM2009
сколько это - не много?
1,5л разливного пива 4,6 оборота с 19ч до 22ч ..
Добавлено через 41 секунду
остановили в 8:20 утра ... за руль сел в 8:10 утра )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
если "выпивал вчера" и "чувствуешь за собой грешок", то нефига за рулём тогда делать с "нынешним 0 промилли"
это верно ))) но кто подумать мог что в четверг утром в каком то захолустье они будут стоять ((( на выходных я таким не занимаюсь ..
я не знаю покажет прибор или нет после моего выпитого, вот и не стал рисковать и лесть на рожон ..
я вообще никогда не дул в прибор ))) - и не знаю способность своего организма очищаться от спиртного яда
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
е знаю способность своего организма очищаться от спиртного яда
просто дружеский совет, для собственного успокоения и повышения уровня уверенности купите простой китайский алкотестер, так просто для, себя, удобная весч
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
я не был в такой ситуации и не могу сказать о своих действиях ...
вот это очень зря, нужно быть подготовленим к такому неприятному моменту, тем более при 0 мг/л каждая продувка=рулетка, покажет не покажет.
__________________ Правила форума : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
машинки
полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536