Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №46. (Курск и область) ))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Dim4iK)), не парься, сейчас все на электронной схемотехнике, погрешность минимальна.
Дело не в погрешности, а в качестве, нет гарантий что будет верно показыватью...я уже привел пример с термометрами...так что сомневаюсь...нужно что то более ли менее нормальное найти...
Последний раз редактировалось Dyusha; 01.02.2014 в 10:33..
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №46. (Курск и область) ))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
По нынешним временам сложно с ним. Я по халяве отдал с зеркальной шкалой и 1 класс точности. Может помнишь в алюминиевых чемоданчиках такие были? Он на верстаке удобен, а на стремянку или в щит не влезть с ним.
Я мало этой темы касался)) Но примерно представляю, у меня тут в кабинете физики полно таких советских приборов, над порыться, может чего такое и найду)))
Добавлено через 6 минут
Вот такой прибор подойдет для замеров?))
Сообщение от Dim4iK))
Я мало этой темы касался)) Но примерно представляю, у меня тут в кабинете физики полно таких советских приборов, над порыться, может чего такое и найду)))
У меня обычные клещи чина. Нормальные в использовании. рублей так 800. Когда в лаборатории работал, заказывали за 7000, так у них кожанная перчатка в комплекте была.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Вот такой прибор подойдет для замеров?))
Быстро ты стырил!))
Вполне пойдёт. Если есть на нём знак [, только повёрнутый направо на 90 гр. (скамейка), то использовать только горизонтально!