А какая разница гда сам не застрахуешься.., самому со своей компанией дела не иметь.., если ДТП не по твоей вине, то дела иметь с СК виновника.., если по твоей.., это уже опоненту хлопоты....
А если мне понадобиться вписать в полис еще одного водителя, то ехать для этого за 3 тыс.км???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Сейчас от безделия залез на сайт альфастрахование(ОСАГО у них делал) в личный кабинет и нажал кнопку КУПИТЬ Е-ОСАГО. И купил))))
У Альфы только продлить можно,а вот со стороны человека отправляют в другую СК к черту на кулички. Сам месяц назад за 10 минут продлил полис в Альфе.
У Альфы только продлить можно,а вот со стороны человека отправляют в другую СК к черту на кулички. Сам месяц назад за 10 минут продлил полис в Альфе.
Пытался продлить (именно продлить). нажав на кнопку "Продлить" приходил ответ, что продление данного полиса возможно ТОЛЬКО в офисе СК. Нажал "Купить Е-осаго" и все прошло отлично.
У Альфы только продлить можно,а вот со стороны человека отправляют в другую СК
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Пытался продлить (именно продлить). нажав на кнопку "Продлить" приходил ответ, что продление данного полиса возможно ТОЛЬКО в офисе СК.
Нажал- "оформить"... всё прошло без лишних "тормозов"... все данные с проверкой в РСА... фактически получается продлил, только страховался до Альфы много лет в Аско... и КМБ на месте...)
Вроде по статистике после 1 января уже много народу делали е-осагу, а что-то в этой теме мало информации и делёжки опытом по этому интересующиму всех вопросу...
Страховался в РЕСО. Сначала отправил по эл. почте им сканы документов, чтобы они изменения в базу внесли (паспорт менял), позавчера е-полис оформил. Всё прошло с первого раза без каких-либо проблем. Но, я у них давний клиент, может у тех, кто впервые обращается, не так просто пройдёт, не знаю.
Короче прошел я проверку в Согласии...., с оплатой теперь непонятки, пишет..
"К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг"....
Карта visa не моя.., собственник говорит что смски о расходных операциях не приходят, он не подключал эту услугу.., может в этом дело....
Отпишитесь..., когда нажимаешь "оплатить" какой последующий алгоритм...?
когда нажимаешь "оплатить" какой последующий алгоритм...?
У Альфы- номер карты... имя владельца и как на карте, на латинском... и три цифры на обратной стороне, которые возле магнитной полосы...
И да, карта должна быть привязана к номеру телефона...
У меня не Альфа.., у меня Сбербанк VISA..., так-же 16 значный номер., ФИО на латинице и 3-х значный номер сзади карты...., может действительно какие мобильные банковские услуги надо подключать..., х.з...., завтра буду думать..., голова пухнет уже....
Ещё да,там сверху Альфа-Банк написан...., может Сбер не котируется...
Я имел ввиду- Альфастрахование... а платил со сберовской карты... СМС на телефон приходят при действиях с картой? Когда расплачиваешься или пополнение? Я про эту привязку телефона...