Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 20:18   #271
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

MadBug, иногда бывают такие ситуации, когда вот прям очень помогли бы парктроники. А уж вместе с камерой - так вообще красота была бы)) Я вот по сайту тому полазил - там уйма просто и камер и парктроников. Сначала понравившиеся варианты открывал, читал описание. А потом понял - что я так полночи просижу))
Старый 24.02.2013, 20:34   #272
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
AlexVK, вот напасть какая-то прям... Я тоже всю зиму благополучно ездил, а вчера из колеи в сугроб выкинуло. Пока ждал комиссара, то еще нескольких швыряло. Не так, правда, как меня. Одного поперек дороги развернуло, других просто таскало. И ведь никто ничего там не чистит. И хрен найдешь ответственных!
Мы в 2005 году улетели в кювет при обычном повороте. Возвращались с работы с пацанами. Всю зиму ездили нормально, а подтаяло, снег выпал.... Интересно что на том же повороте буквально через полчаса еще один улетел,но уже с переворотом, машина перевернулась и села на крышу в сугробе.
Так что не только колеи коварны, но и обычный снег на трассе. Особенно на поворотах. Жена как раз на повороте почти и допустила съезд на снежную обочину с последующим выносом.
Так что не угадаешь. У нас кстати тоже машина первая и опыта у нас не так много, у меня и полгода с получения прав не прошло. А жена и вовсе на 3 месяца раньше меня получила.
.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да я не то чтобы сильно тороплюсь. Просто хочу узнать какие цены. А то насчитают копейки - потом попробуй найди.
У меня еще заморочка в том, что мой цвет - Персей - новый. В него относительно недавно стали красить. И потому - куда бы не звонил - нигде нет. Я когда и для подкраски сколов искал - то долго не мог найти.

Во сколько, кстати, обошелся? И как давно брал?
Кстати, здесь в регионально ветке народ как то собирался и заказывал детали с Тольтти. Я не помню в какой именно теме, но это в Кузбасской ветке. Там еще на форуме приороводов народ собирается.
Я думаю можно рассмотреть вариант заказа с Тольятти и последующей подкраской уже здесь. Хотя это может быть и дороже того что предлагают дилеры. Но рассмотреть и сравнит я думаю все же стоит.

Добавлено через 2 минуты
Заказывать уже крашенным нежелательно из-за того что прийти может со сколами. Мало ли как транспортируют. Рассказвали про такие случаи.
Краску также можно там заказать наверняка, если у нас здесь ее нет.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 20:37   #273
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Пытался дозвониться до Автопластика - не получается никак.
Не нужно звонить,просто заедь туда и купи,там всегда большой выбор цветов на калину.Если даже нет у них,возможно есть на рынке,цена такая же.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 20:42   #274
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема про запчсти, детали и доп. оборудование 2. В самом начале обсуждение идет когда приедет груз и кто чего заказал
Старый 24.02.2013, 20:52   #275
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сам делал или на СТО? Я вот подумываю - не поставить ли себе тоже. В соседней тем MadBug дал ссылку на контору, откуда свой регистратор заказывал. Я там парктроники сейчас приглядываю. Что-то уж больно их много там. Пока не решил - что выбрать и нужно ли мне это вообще)) Может, если буду покупать, ближе к лету определюсь.
Скажи, ты вот как водитель машины до и после установки парктроников - ощутил существенную разницу? Какие, кстати, поставил?
брал с ебэя до 1000, ставил сам, всы отлично до сих пор работает. Kostet тоже такиеже себе и бате ставил.
Мне качется намного лучше с ними, проще.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 21:11   #276
Сибирская группировка

Кстати а парктроник "увидит" металлический штырь торчащий из земли?
Старый 24.02.2013, 21:57   #277
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Есть реальные видео про парктроники и их "взгляды",просто погугли.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 23:04   #278
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Обычный парктроник может и не увидит, а электромагнитный, в виде полосы (клеиться с внутренней стороны бампера) - должен. Сам заказывал с ибея парктроник, два года назад, до сихпор доволен. Брал обычный на четыре датчика с индикатором. Отдал около 600 руб.
У меня еще и камера стоит, так мне кажется, что при наличии парктроника, камера лишняя вещь. При парковке смотреть на экран неудобно. Парктроник и так звукавыми сигналами покажет, что ты достаточно приблизился, а при наличии индикатора, он покажет с какой стороны препятствие ближе.

Добавлено через 2 минуты
К стати, могу продать камеру заднего вида. Б/У. Рабочая 100%. Цвет черный.
Старый 25.02.2013, 05:56   #279
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за инфу, ребят!
Старый 25.02.2013, 05:57   #280
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Меня выносило на встречку в начале зимы...
Видео выложу позже.
Обещанное видео: Занос без последствий

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема