Не вижу разницы. На скорость не влияет, что полностью укладывается в концепцию.
Оно ведь едет, и с воем, и с дребезгом, и с бУхающей подвеской и со всеми своими сверчками и щелкающими релюшками.
Зато каждая машина индивидуальна. Вы ведь не можете с уверенностью сказать будет ли у вас, что-то из вышеперечисленного, или будет все, или не будет ничего, или будет что-то другое. Это вносит некоторый элемент игры. Это весело и занимательно, это, в конце концов, не дает заглохнуть форуму.
ватомат вещь хорошая, НО! приготовься к повышенному расходу бенза по сравнению с простым коробасом, я вот в городе меньше 10л никак не умещаюсь, на том же самом автомате что и на К2.
у меня товарищ купивший ровно год назад гранту так же говорит)) ну никак грит не могу из 10 выйти..как не пробовал)
У меня ребенок на гранте катается - 6,7 л, (механика естественно), но у него межгорода много.
проехав из салона до родного города 320 км, из них 220 по трассе уронил расход до 7,8 л на автомате. сечас расход потихоньку растет и показывает уже 9 л, эксплуатация только город, правда у нас нет пробок, так редко редко приходится потолкаться.