Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Лучший автосалон Москвы и Области?
Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС) 101 28.94%
Инком-Авто 12 3.44%
Сок-Авто 7 2.01%
Авто`Кей 18 5.16%
Лада-Фаворит 5 1.43%
Элекс-Полюс 26 7.45%
Автомир 26 7.45%
Мега моторс 142 40.69%
Другой 12 3.44%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 21:56   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути
Re: Лучший автосалон Москвы и Области?

Вчера продал своего саданчека11183,сразу давай обзванивать салоны,везде одно разводилово на допы,минимум на 20тыр.В автомире нет люксовых универов в наличии,надо ждать 3-4 месяца,хечи пожалуйста даже 1,6 16кл.В автомире на сормовской попался адекватный манагер-Алесандр,есть два универа совиньён и рислинг,лечу в салон.У них ещё оказался седанчег люкс1,4-колумбийская зелень,тока сигналка с обр.связью tomahauk и того 360тыр,на нём и уехал(в гермесе на энтузиастов кричали седанов нет и не будет-сняли с производства)
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 00:31   #2
Новичок

Автомобиль: 2105
Вес репутации: 0 Александр_М не успел проявить себя

Всем привет!
Кто нибудь покупал машину в ООО"Стрим Авто Сити"
Адрес автоцентра "Лада Центр Авиамоторная":
Москва, проезд Завода Серп и Молот, 8 (м. Авиамоторная)
Сайт http://www.lada-avia.ru/index.php
Я как понимаю они недавно стали дилерами
Александр_М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2011, 15:31   #3
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 0 IExorcist не успел проявить себя

Взял хетч в люксе + навигация в мега моторс на новомосковской. Приехал в 9 в 11 уехал на машине, допов не навязывали, подарили коврики. До этого заезжал в Гермес на Ярославском шоссе машины только с доп. опциями, сами допы по каким то невменяемым ценам.
IExorcist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 23:59   #4
Новичок

Автомобиль: Kalina-11193
Вес репутации: 0 Armand не успел проявить себя

Брал свою Калину в МегаМоторсе на Новомосковской, как мне показалось, вполне адекватные менеджеры, никаких допов не навязывали. Но ТО проходил в другом месте, у них слишком уж запредельные цены...
Armand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 21:30   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации

смотрел калину в автомире на перерве. салон не изменился с моего визита к ним 8 лет назад когда ниву искал. машину завести немогут то ключи не найдут то аккумулятор дохлый. потом друг говорит смотри а машина то 2010года. а продавцы молчат тихо-както направильно это. вобщем поехал в кузьминки в гермес на сормовской. смотрю машину менегер тут же предлагает тестдрайв за руль садиться не охота прошу прокатить пассажиром. парень молодой ездит агрессивно продеманстрировал машинку в лучшем виде -дали пару кругов по кузьминкам. выбираю цвет комплектацию. предлагают машину с допами- антикор подкрылки назад, сигналка старлайн А61. усиленная защита картера. замок на руль ультраблэк с кнопкой старт. после непродолжительного торга весь доп отдают за 15тр. нормально я соглашаюсь. хотя если хочешь можно взять и голую но цена допов меня вполне устроила. с меня как с джентельмена даже не попросили задаток. всё ударили по рукам. это было во вторник в среду приехал посмотреть уже свою машину всё ок. в четверг оплатил и всего делов. ждал до четверга тк только в четверг получилось собрать всю сумму. мою нивку оценили очень хорошо я съдал её в салон в зачёт цены калины. вобщем мне салон понравился всё чётко и понятно. не грузят лапшой. не знаю у кого как но меня всё устроило!
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 11:41   #6
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брал калину в Мск. Сначала в АвтоМире смотрел на перерве, покатались. Нужной комплектации в наличие не оказалось. Поехали с женой в Автогермес (сормовская). Там и нужная комплектация (аж 2 машины разного цвета) и менеджер сильно допы не навязывали (ну типа сигналка на стороне - слетаешь с гарантии.. старая песня.. проходили )
Все четко. Машину взяли без допов. В нужной комплектации. Несколько долго оформляли полис (осаго+каско). Единственное народ там сидят девочки которые кроме заполнения бумажек ничего не знают. Если машину оформляете без номеров, то лучше заехать после регистрации ТС в представительство страховой и вбить в их базу номера) чтобы не было эксцессов)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 06:41   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации

общий итог по цене. допы 15тр. машина 11196 комплектация люкс 353000тр. итого368000тр. из этой цены вычли стоимость моей нивы (сдавал им в салон по их оценке 90000тр). в итоге в кассу салона отдал деньгами 278000тр. всё чётко быстро и понятно для меня.

Добавлено через 5 минут
поездив пару дней понял правоту своего друга который настоятельно рекомендовал брать движок 1.6.
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 19:46   #8
Новичок

Автомобиль: 2105
Вес репутации: 0 Александр_М не успел проявить себя

Всем привет! Вот как две недели являюсь счастливым обладателем красной калины.
История ее покупки была не совсем гладкой. Основным критерием был хэчбек люкс синего, красного, или на крайний случай, белого цвета. В плане покраски на сентябрь стоял синий (всего несколько дней) и белый цвет.
Начитавшись на форуме положительных отзывов о автокомплексев начале сентября поехали в салон, посмотреть что и, как и сделать пред заказ. Разговаривали с нами менеджер вольготно развалившейся в своем креслице. На вопрос можно ли заказать авто нужного цвета был получен ответ, что это же Автоваз и на заказ он машины не делает и вообще что вы хотите, берите что есть. После недолгих размышлений он всё-таки вымучил из себя, что можно внести нас в список, а возможно, если произойдет какое-то чудо, они даже попробуют привезти необходимы автомобиль. При этом он сказал, что мы можем поискать его у других дилеров! В общем салон разочаровал.
Ближе к концу сентября посетили Лада Центр Авиамоторная, сделали пред заказ красной калины оставив залог в 5 тысяч. И по телефону и в живую манагеры были приятные люди. Обещали перезвонить через 2-3 недели. Позвонили, сказали, что красной калины нужной комплектации нет, и скорее всего не будет, есть черная, можно еще подождать или забрать предоплату. Предоплату на забрал без проблем.
После обзвона московских дилеров нашёлся красный люкс в Автомире на Озерной, в более дорогой комплектации, без допов. Позвонил, сказали что ее только сгрузили и если я хочу можно ее взять голую. Так в результате и получилось. Забрали ее через неделю, ничего не навязывали, поставили только защиту и подкрылки. Все вместе 4400. Вообще из всех салонов там понравилось больше всего.
Был еще на тестдрайве в Темп-Авто на Дмитровской и слышал разговор манагера по телефону, что то типа на машину обязательно нужно поставить допов в районе 15-20 тысяч. После услышанного туда больше не совался.
Александр_М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 15:04   #9
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите а что с ТЕМПАВТО? Форум что то не поделил с ними, искал тему про них, по ходу грохнули ее... вместе со всеми постами. никто не знает?
Старый 07.12.2011, 22:40   #10
Новичок

Вес репутации: 15 seredaga не успел проявить себя

Темы о ТемпАвто давно уже нет, с начала июля. Были у них проблемы с персоналом. А начиналось все так хорошо, много было довольных. А про допы скажу так, в ТемпАвто их как бы не навязывают, хочешь бери то что есть. Фаршированных не было, по-крайней мере , когда я брал, нафаршировали уже с моего согласия и по моему желанию. Конечно будут предлагать, как и везде, но если тебе не надо, скажи нет и баста...
seredaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ