Страховка, как писал ранее встала в 2600 рублей. А вот заправлять, действительно раскошеливаться надо. При среднем расходе по бортовому в 6.5 литра аппетиты у заправщиков растут. Пятисотка вообще ни о чем... ИМХО
шесть тыщ за калину??? Этож предвестник апокалипсиса.
Ресо-Гарантия)) Но хотелось все и сразу, а в Алтай-Ладе, только они, но я думаю у других примерно столько же и вышло бы. Повторюсь - стаж вождения 0, полюс не ограниченный на количество человек (тесть гнал с АЛады машину, у меня от волнения аж волосы шевилились)) + супруга летом будет сдавать на права).
Кстати, ТО-0 в Алтай-ладе (регулировка клапонов) с заменой масла на Шелл полусинь (масло их, все работы включены) - ровно 2500. Это для Калины-2.
шесть тыщ за калину??? Этож предвестник апокалипсиса.
Цитата:
Сообщение от eavg
Ресо-Гарантия)) Но хотелось все и сразу, а в Алтай-Ладе, только они, но я думаю у других примерно столько же и вышло бы. Повторюсь - стаж вождения 0, полюс не ограниченный на количество человек (тесть гнал с АЛады машину, у меня от волнения аж волосы шевилились)) + супруга летом будет сдавать на права).
Да, да, при нулевом стаже 6 тысяч с копейками. Причем страховщики в АлтайЛаде скидок вообще не дают.
В 2012 году искал контору по ОСАГО, все, что знал, обзвонил, кроме РГС. Все назвали одну и ту же сумму. Только в РЕСО на вопрос про скидку процентов этак в 50 (это я шутил так), узнав, что полис хочу без ограничений, предложили скидку 45%. Думал, тоже шутят. Нет, все по правде - оказывается в 12-м году была такая фича - "без ограничений" - минус 45%. В следующем году фича кончилась, а скидка осталась. Т.е., мне просто повезло.
брат написал у калинки сдох блок этот, который за свет отвечает, с ручкой крутилкой который. Поставил новый за тыщу восемьсот. У меня было раз что ближний пропал, я долбанул по крутилке заработал. А вот и пришло время сдохнуть.)