Прикупил тут на Алиэкспрессе пару комплектов, см. вложение, изначально увидел на столе у коллеги, стоят копейки (320р отдал за 2 комплекта), один комплект поставлю на подсветку багажника , а второй вот думаю... ставить или нет как ДХО, на столе на вид светят очень даже похоже на ДХО, на авто пока не сравнивал (холодно пока), клеятся на скотч, т.е. можно выдержать требуемое расстояние если на бампер наклеить, но боюсь пескоструй их быстро в негодность превратит, надо чем то прикрывать... никто такое не колхозил?
Последний раз редактировалось Виталий-78; 12.01.2016 в 17:50..
Виталий-78, ставил такие, поездил полгода, на одном пропал контакт, возможно отпаялся, пока несмотрел, холодно да и некогда. Клеил на их родноймклей в решотку, чутка ее подпиливал. Светят ярко, мне нравится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
, т.е. можно выдержать требуемое расстояние если на бампер наклеить,
Держись Вталий сейчас за это тебя Kempo гостами задолбит, зря ты сюда написал))))))))
Всем привет Ребят!!!! У меня такой вопрос, Сгорела лампочка ДХО, вот думаю какую купить белого цвета или оставить желтого. Как вы думаете продают ДХО на калину 2 белого холодного цвета. На али полно лампочек, но читал что не каждая подходит. Может кто заморачивался уже по этому поводу. Подскажите друзья..Зарание спасибо
На али полно лампочек, но читал что не каждая подходит.
если будешь брать обычные накаливания, то проблем не должно быть, только может быть по другому придеться выгнуть контакты.
Со светодиодными быдут проблемы. Почитай на Грантофоруме. Там уже определились с какой дополнительной маркировкой лампочки подходят, а с какой нет.
вот что нашел: "Светодиоды для Калина 2 имеют маркировку W21/5W, P27/7W (3157, 7443), аббревиатуру SRCK ...."
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
на калину можно поставить галогенку H27 -колба проходит в посадочное место габаритной лампочки. надо откусить усики лампы и вставить ее в патрон габаритной лампочки - можно еще что нибудь придумать -сколхозить. На снятой фаре пробывал -получается интересно. ну так как вариант..
на калину можно поставить галогенку H27 -колба проходит в посадочное место габаритной лампочки. надо откусить усики лампы и вставить ее в патрон габаритной лампочки - можно еще что нибудь придумать -сколхозить. На снятой фаре пробывал -получается интересно. ну так как вариант..
А показать на фото можете, Чтоб знать что покупать..