Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 11:17   #271
Гость

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 0 Влад ker не успел проявить себя
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Ребята подкажите может кто сталкивался? не работает один дхо! лампочку менял на габаритах работает ! калина2 универсал за ранее спасибо
Влад ker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2015, 13:54   #272
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Влад ker, можно подробней о проблеме?
Старый 11.04.2015, 18:49   #273
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
записался в автоград на установку фаркопа( месяц назад купили,теперь установим и начнем думать о прицепе)..
Можно подробнее? где купил и почём?
Хочу тоже купить но пока особо не занимался этим.

Впрочем я с другой целью - мне нужен велобагажник. Надо уже заниматься. Есть варианты, более приёмлимые - установка на фаркоп.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад ker Посмотреть сообщение
Ребята подкажите может кто сталкивался? не работает один дхо! лампочку менял на габаритах работает ! калина2 универсал за ранее спасибо
Профиль заполните для начала. Это обычная рекомендация новичкам.
Во-вторых, нужно подробнее, никто за вас подробности не распишет, угадывать тоже не будет. Помогите нам вам помочь!

При подробностях могут подсказать также куда обратится.

Добавлено через 2 минуты
Народ, хочу диски! Надоело бегать по монтажкам и стоять в очередях! Что можно взять? Или по виду уже брать? :-)

Или взять штамповки ещё 4 штуки - благо что новые относительно недорого.
Старый 11.04.2015, 18:59   #274
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, НА что денег хватит, и что глазу приглянётся.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2015, 19:10   #275
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, У меня штамповки- не жалуюсь.
Фаркоп брали в автолюбителе,через инет заказали,но были выходные и менеджкр не связался,сами поехали и обьяснили ситуацию,там с сайта 7% скидка, вышел 3400. Босал. Со сьемным шаром,форма,что бампер дырявить не надо,установка около 3, геморройно тянуть проводку,22 поеду

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2015, 08:00   #276
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Или взять штамповки ещё 4 штуки - благо что новые относительно недорого.
Саня, такие вопросы решаются исключительно наличием бумажек, которые нельзя подделывать, и которые тебе периодически выдают на работе за твою работу)). З.ы. Вчера переобулся - мммм....какая ляпота). Все-таки зимняя ощутимо гудит).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2015, 08:06   #277
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Вчера переобулся и помылся, всё делал сам.
На зиме было комфортнее, КамаЕвро 129 очень дубовые, единственный плюс - нет аквапланирования на этой резине.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2015, 16:43   #278
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, спасибо! Взял сегодня такой же за столько же.

Спасибо за советы по дискам! Буду брать штамповки Можно либо одно литьё либо штамповки + фаркоп. Разумеется, тут выбор в пользу бОльшей отдачи

Ёж, у меня такая же резина. На следующей неделе буду переобуваться.
Сейчас надо кучу железок своих поставить уже.
Плюс что-то сделать с дверьми - стали туго открываться снаружи.
Старый 12.04.2015, 17:17   #279
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня родные кама,чувство,что кордиант на шипах держит дорогу лучше..как сносятся,летние будем брать кордиантовские,а пока радоваться тому,что имеем

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2015, 18:02   #280
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сопсна, по итогам и отчёт...

Предыстория:

В ночь с 8-го на 9-е марта сработала сигнализация на моём авто. Датчик удара.
Подошел к окну, заметил в далеке уходящу пьяную компанию людей мужского и женского рода, качающихся, и с недопитыми бутыылями пива... (какие то "СУКИ" - и ни как не иначе, отмечали свой ЖЕНСКИЙ праздник).
Ну, думаю, мало ли.. пьный, скользко, мог подскользнуться, задеть авто...
С утра вышел, что бы поехать по делам, и моему взору предвстал смачный отпечаток мужского ботинка (судя по размеру и протектору - зимнего) на крышке багажника и ВМЯТЫЙ МЕТАЛЛ...
Ну, тут у меня внутри всё опустилось.. "Как так? За что? Кому она мешала стоя на парковочной стоянке?!" и прочие мысли были в голове.
К сожалению, пребывая в слега офгевшем состоянии, я забыл сразу сделать фото, но что бы описать что там было, поясню - была БОЛЬШАЯ вмятина металла, и далее от ребра жесткости вмятины ( они есть на фото ниже). Просто я открыл багажник, и даванул изнутри кулаком, и самая большая вмятина выдавилась обратно, оставив лишь небольшой след на том месте откуда она начиналась... Поэтому её на фото (ниже) нет, а есть тока те, что я САМ не смог бы исправить...

Ну что, вмятины есть, КАСКО есть, еду в страховую.

Всё оформил, сгонял к Оценщику, подписал все бумаги.

Предлагали направить на СТО, что бы править. шпаклевать и КРАСИТЬ, но я явно не был настроен на такое.. не хотел портить "заводскую шкуру" своего авто.

Посидел вечером в инете, изучил тему "Удаление вмятин без покраски". Погулил, нашёл в Кемерово пару мест, где делают, почитал отзывы...

В общем, съездил на предварительный осмотр, договорившись о цене, я отдал свой авто в "Фёст".

Сегодня, сдал авто в 9 утра, забрал в 16 чаов.

При приёмке авто я пытался найти малейшие "недоделки" и следы вандализма на крышке багажника - но НЕТ, ВСЁ РОВНО, как с завода...

Резмирую:
- пьные упыри - это их социальный уровень, туда им и дорога.
- КАСКО, в общем вещь удобная, но стала дорогой...
- "ФЁСТ" - молодцы. Я просто ооочень доволен проделанной работой. Все выправили, без всяких покрасок и т.п.

ps: sorry за кучу букв... но... надо высказаться.
Миниатюры
Вмятина и правка (1).jpg   Вмятина и правка (2).jpg   Вмятина и правка (3).jpg  

После правки.jpg   после праввки 2.jpg   после правки 3.jpg  

После правки 4.jpg   Вмятина и правка (6).jpg   Вмятина и правка (8).jpg  

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ