записался в автоград на установку фаркопа( месяц назад купили,теперь установим и начнем думать о прицепе)..
Можно подробнее? где купил и почём?
Хочу тоже купить но пока особо не занимался этим.
Впрочем я с другой целью - мне нужен велобагажник. Надо уже заниматься. Есть варианты, более приёмлимые - установка на фаркоп.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад ker
Ребята подкажите может кто сталкивался? не работает один дхо! лампочку менял на габаритах работает ! калина2 универсал за ранее спасибо
Профиль заполните для начала. Это обычная рекомендация новичкам.
Во-вторых, нужно подробнее, никто за вас подробности не распишет, угадывать тоже не будет. Помогите нам вам помочь!
При подробностях могут подсказать также куда обратится.
Добавлено через 2 минуты
Народ, хочу диски! Надоело бегать по монтажкам и стоять в очередях! Что можно взять? Или по виду уже брать? :-)
Или взять штамповки ещё 4 штуки - благо что новые относительно недорого.
Фаркоп брали в автолюбителе,через инет заказали,но были выходные и менеджкр не связался,сами поехали и обьяснили ситуацию,там с сайта 7% скидка, вышел 3400. Босал. Со сьемным шаром,форма,что бампер дырявить не надо,установка около 3, геморройно тянуть проводку,22 поеду
Саня, такие вопросы решаются исключительно наличием бумажек, которые нельзя подделывать, и которые тебе периодически выдают на работе за твою работу)). З.ы. Вчера переобулся - мммм....какая ляпота). Все-таки зимняя ощутимо гудит).
Вчера переобулся и помылся, всё делал сам.
На зиме было комфортнее, КамаЕвро 129 очень дубовые, единственный плюс - нет аквапланирования на этой резине.
Спасибо за советы по дискам! Буду брать штамповки Можно либо одно литьё либо штамповки + фаркоп. Разумеется, тут выбор в пользу бОльшей отдачи
Ёж, у меня такая же резина. На следующей неделе буду переобуваться.
Сейчас надо кучу железок своих поставить уже.
Плюс что-то сделать с дверьми - стали туго открываться снаружи.
Подошел к окну, заметил в далеке уходящу пьяную компанию людей мужского и женского рода, качающихся, и с недопитыми бутыылями пива... (какие то "СУКИ" - и ни как не иначе, отмечали свой ЖЕНСКИЙ праздник).
Ну, думаю, мало ли.. пьный, скользко, мог подскользнуться, задеть авто...
С утра вышел, что бы поехать по делам, и моему взору предвстал смачный отпечаток мужского ботинка (судя по размеру и протектору - зимнего) на крышке багажника и ВМЯТЫЙ МЕТАЛЛ...
Ну, тут у меня внутри всё опустилось.. "Как так? За что? Кому она мешала стоя на парковочной стоянке?!" и прочие мысли были в голове.
К сожалению, пребывая в слега офгевшем состоянии, я забыл сразу сделать фото, но что бы описать что там было, поясню - была БОЛЬШАЯ вмятина металла, и далее от ребра жесткости вмятины ( они есть на фото ниже). Просто я открыл багажник, и даванул изнутри кулаком, и самая большая вмятина выдавилась обратно, оставив лишь небольшой след на том месте откуда она начиналась... Поэтому её на фото (ниже) нет, а есть тока те, что я САМ не смог бы исправить...
Ну что, вмятины есть, КАСКО есть, еду в страховую.
Всё оформил, сгонял к Оценщику, подписал все бумаги.
Предлагали направить на СТО, что бы править. шпаклевать и КРАСИТЬ, но я явно не был настроен на такое.. не хотел портить "заводскую шкуру" своего авто.
Посидел вечером в инете, изучил тему "Удаление вмятин без покраски". Погулил, нашёл в Кемерово пару мест, где делают, почитал отзывы...
В общем, съездил на предварительный осмотр, договорившись о цене, я отдал свой авто в "Фёст".
Сегодня, сдал авто в 9 утра, забрал в 16 чаов.
При приёмке авто я пытался найти малейшие "недоделки" и следы вандализма на крышке багажника - но НЕТ, ВСЁ РОВНО, как с завода...
Резмирую:
- пьные упыри - это их социальный уровень, туда им и дорога.
- КАСКО, в общем вещь удобная, но стала дорогой...
- "ФЁСТ" - молодцы. Я просто ооочень доволен проделанной работой. Все выправили, без всяких покрасок и т.п.
ps: sorry за кучу букв... но... надо высказаться.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.