Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну почему же, смотря вперёд запросто можно спрогнозировать результат
и полностью согласен с Lucyn "...доверие потребителей завоевывается годами и разумной ценовой политикой, как это сделали японцы и делают корейцы...", а не сразу нахрапом в высший эшелон, счас нарубим бабла
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 27.11.2015 в 17:12..
Ну за пару дней рано делать выводы но да, доверие потребителей завоевывается годами и разумной ценовой политикой, как это сделали японцы и делают корейцы, а финт Бу напоминает тактику руководства АЗЛК, которые делали ведра делали и вдруг объявили что теперь они делают "премиум", Калиты-Князьи и прочее, к чему это привезло АЗЛК думаю помнят все.[/IMG]
Только разница в том, что Веста то реально стоит своих денег и сравнима с конкурентами, а АЗЛК выдавал какие-то запредельно уебищные модели(разве что кроме "реногора"), на которые без слез не взглянешь.
А что касается статьи в автовзгляде, то там журналист сам себя убедил, что веста бюджетная модель и должна стоить как гранта.
Только разница в том, что Веста то реально стоит своих денег и сравнима с конкурентами, а АЗЛК выдавал какие-то запредельно уебищные модели(разве что кроме "реногора"), на которые без слез не взглянешь.
В этом и вопрос, стоит ли она своих денег, много сомнений, больно слабенькие характеристики и много мелких и крупных недочетов, а цена как у прочных конкурентов.. Поглядим, рынок рассудит.
и ни какого выбора по движкам, нет АКПП, весьма и весьма спорные комплектации (особенно АРА комплектация где насадка на глушак, спойлер, ещё надо добавить тонировку в ноль и обрезанные болгаркой пружины ), тупая по современным меркам экономия на безопасности - 2ПБ за доплату, выходит кто сидит рядом с водителем не человек или у него 9 жизней в запасе
И такая же сложная жизнь
ну почему же, смотря вперёд запросто можно спрогнозировать результат
и полностью согласен с Lucyn "...доверие потребителей завоевывается годами и разумной ценовой политикой, как это сделали японцы и делают корейцы...", а не сразу нахрапом в высший эшелон, счас нарубим бабла
У корейцев пока плохо получается.
Хундай сантафе с открывающимися на ходу дверками не способствует.
В один ряд с японцами они ну никак не помещаются.
В этом и вопрос, стоит ли она своих денег, много сомнений, больно слабенькие характеристики и много мелких и крупных недочетов, а цена как у прочных конкурентов.. Поглядим, рынок рассудит.
Какие слабенькие характеристики? Если это про мотор, то я как-то на своей калине замерил разгон до сотни, без вбивания передач, и получилось порядка 16 секунд, при этом проблем в городском потоке ни на трассе особых не испытываю.
А по поводу недочетов, надо подождать реальных отзывов после некоторого времени эксплуатации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
тупая по современным меркам экономия на безопасности - 2ПБ за доплату
Я 95 процентов времени езжу один, я бы и от ЕСП отказался, ради экономии. Бессмысленный закон об ее обязательности, опять наше правительство пытается равняться на развитые страны, только не в той области.
Бессмысленный закон об ее обязательности, опять наше правительство пытается равняться на развитые страны, только не в той области.
Не все так однозначно ,в пиндосии после обязаловки на систему стабилизации в новых авто количество аварий с тяжелыми последствиями снизилось на 20%.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов