Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 20:20   #271
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 15

Где говорите у вас леруа открылся?
albavi вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 20:21   #272
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Matt, ага. открыли. давно уже.
я тоже без компании. и ни разу. сегодня первый раз гонял. ноги стоптал... ушей не видел))) кислорода хапанул, массу эмоций. и приятную усталость.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение
Где говорите у вас леруа открылся?
за ТЦ Коллаж.

Добавлено через 1 минуту
Matt, Дим, я на неделе взял путёвку на ООУ по области. до 15 января ушастый и до 29 февраля- рыжая.
Старый 12.12.2015, 22:10   #273
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Я тоже ездил, смотрел. Магазин очень напомнил икею. То, что дёшево - дерьмового качества, вещи хорошего качества стоят дорого. Впрочем, так и должно быть. Качество кухонь за 20 и за 70 весьма разное, я бы себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
Тогда вопрос где бы покупать стал?) и в чем их не качество выражено? Смотрел ну пластик как пластик, кромка как везде местами не идеально приклеена. Идеальную вообще ещё не на одной кухне не видел. Жаль не 3д-шная конечно. Ну а ДСП то мне кажется у всех одно.
Просто я вот как не спец, ну не как не увидел разницу в две цены. Да и фурнитуру можно купить где хочешь и какую хочешь. Я конечно агт правда считал, но они с пластиком почти одна цена.
Старый 12.12.2015, 22:31   #274
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Ну смотри, в кухне вся цена заложена в стоимости фасадов и фурнитуры. На фото моя кухня, которая стоит у меня дома. В 2012 году она только по себестоимости вышла в 57000. Это даже без учёта стоимости массива дуба на фасады и краски. Делал я её сам. Если бы я делал такую мебель на заказ, то к 57 надо прибавить стоимость дерева на фасады, лаки-краски, зп рабочим, налоги, прибыль, итд. Как думаете сколько такая кухня должна стоить на выходе, даже при минимальной наценке 20 %?? А в Леруа продаётся мебельный фастфуд... Текстиль там только достоин внимания..
Или если ещё пример: в Леруа готовые двери-купе стоят от 2000 за дверь, а я покупаю фурнитуру хорошего качества, где комплект колесиков на каждую дверь по оптовой закупке стоит 1000. Как думаешь, в Леруа такое же качество комплектующих? А оно себя покажет, не сразу, но через пару месяцев разница будет налицо
Миниатюры
image.jpg  

Последний раз редактировалось Metotron; 12.12.2015 в 22:44..
Metotron вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 23:06   #275
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Соглашусь, что кухонь из массива в такую цену бред. Но натуральное дерево я не люблю. В любом виде мебели. Не дорос видно еще. И спрашивал за пластик. ДСП одно везде так? Пластик визуально тоже один в один. Кромка чуть косячнее, фигня. Фурнитуру можно купить и самому. Но как мне кажется и эта китайская выглядит добротно, она даже заикнулась про гарантию на неё. У меня у родоков самая дешевая фурнитура от служила уже 7 лет, тут больше дело в самовнушение и обращение.
Просто я задумался есть ли смысл переплачивать в два раза. Причём фурнира сейчас ещё и подделывается, вот это вообще печально купить блюм, а по факту Китай.

Ещё вопрос. Кто приценивался. Где подешевше, ручки, петли доборы(телескоп шпон)на двери?

Последний раз редактировалось Proudek; 12.12.2015 в 23:17..
Proudek вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 23:42   #276
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Про дерево зря )) не дорос ещё )) для дома самый хороший материал, тепло, уютно )) даже дсп весьма разное по качеству, я его вообще редко использую, но тот материал, который использует основная масса производителей - говно! Я знаю только одного производителя корпусной мебели в Пензе, который использует качественный лдсп. Но у него и цены соответствующие. Про подделку фурнитуры - бред, её видно сразу. Я для своих проектов hettich беру. Блюм тоже хорош... Не может хорошая мебель дёшево стоить, не может. Я в этой сфере вращаюсь, я знаю о чем говорю, поверьте... Люди, которые делают качественные вещи, используют качественные и дорогие материалы, и дорожат репутацией. У меня только лак стоит 14 евро за кг. в закупке, но он этого стоит и аналогов нет по качеству
Metotron вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 02:37   #277
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Тоже съездил в субботу в Леруа, жена разрекламировала насчет дешевых кухонь... Да, цена как бы халявная, но - кто нибудь натуральную цену мелким шрифтом внизу ценника читал? Большими цифрами, да, халява, но это без учета столешницы, фурнитуры и всякого другого... Мелким шрифтом цена за это г... уже конская. Свои производители изготавливают в разы качественней. Инструмент по цене равен Метизному двору., Те же сверла, коронки, диски на болгарина. Были интересные входные двери, но тоже как и везде, в частности в той же Дере - более менее нормальное качество начинается от 12-15 тыр. Керамика незаезженная, есть приличная и по цене и по качеству, плитку на пол на кухню пожалуй буду там брать. По люстрам и электрике в общих чертах - нет ни черта..., все старо и заезженно, думал будет что то более интересное, ан нет все как и везде, то что поприличней на заказ, и то если производителя и желательно католожный номер изделия изложишь...

Garr вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 14:46   #278
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 4724 alecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу поменять старые чугунные батареи на новые. Сначала хотели на биметалл, но вчера наткнулся на чугунные в современном варианте. (чтобы обойтись без покраски) Нашел в Сантреке батареи "Чугунный радиатор STI "Нова" 500" Китай, есть еще Питерские Konner но их по инету у нас не нашел.
Может кто ставил такие или подскажет где у нас Konner можно найти.
alecseyka вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 17:12   #279
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alecseyka Посмотреть сообщение
старые чугунные батареи на новые.
зачем?
Старый 13.12.2015, 17:38   #280
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 4724 alecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
зачем?
С одной стороны греют хорошо, но им 35-36 лет уже, одна немного подкапывает. Рано или поздно все равно менять. Красить неудобно.
И хочется нормально отштукатурить за ними и поклеить обои.
alecseyka вне форума   Вверх
Закрытая тема