прошлой осенью, на последний выезд, знакомые сазанов заказали, я им говорю "куда вы гоните, его ещё поймать надо", ответ - "да куда ты денешься, поймаешь", ну и поймал одного, для себя))) думаю перед рыбалкой вообще никому не надо говорить что собрался ехать, обязательно сглазят)
Цитата:
Сообщение от Волчок
в Верхнем Баскунчаке снег выпал. В Харабалях ночью ноль был. С юга захолодало.
так в ставрополе местами снег лежит, в краснодаре град был, в минске, киеве, до кишинёва - снег лежит, и холоднее нашего, т.ч. с урожаем фруктов в этом году будет очень плохо.
в краснодарском крае снег лежал, тетка фотки скидывала вчера
Цитата:
Сообщение от GenaM
думаю перед рыбалкой вообще никому не надо говорить что собрался ехать, обязательно сглазят)
да. лучше в тихую ехать. поймал угостил, а не поймал и никто трындеть не будет)
я когда женат был - как только с бабой поскандалю перед рыбалкой то можно не ехать, улова нихрена не будет..
так в ставрополе местами снег лежит, в краснодаре град был, в минске, киеве, до кишинёва - снег лежит, и холоднее нашего, т.ч. с урожаем фруктов в этом году будет очень плохо.
По состоянию на вчера на дачах не считая абрикосов цвели ранние черешни и начинали цвести некоторые сливы и вишни. То есть если через день-два потеплеет, то и сливы и вишни-черешни должны расцвести уже по теплу, а там уже и персики, груши и яблони цвести соберутся.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Очень завлекательная последовательность ...
так после рыбалки уже меня можно любить))) особенно после 2-х суточной, когда совсем не спавши, а вот если дольше то уже спишь и приезжаешь более живой)
Цитата:
Сообщение от Волчок
То есть если через день-два потеплеет, то и сливы и вишни-черешни должны расцвести уже по теплу, а там уже и персики, груши и яблони цвести соберутся.
это если почки выживут, у меня в прошлом году персик не цвёл, почки вымерзли.