Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
А у меня история такова:Москвич412 , ИЖ-ОДА и вот ЛАДА КАЛИНА. На иномарки не содился прнципиально ! Задница быстро к хорошему привыкает. Так что растем вместе снашим автопромом.Но что интересно окаждой машине есть что вспомнить хорошего.Наши машины -это трудяги .Особенно 412 -сколько я на нем перевозил различных хозяйственных грузов!!!
Пересел с ВАЗ-21013 1984 г. выпуска с двигателем 1.3 перебранным собственноручно...Ощущение - отличные , только на моей копейке трогаться было легче и плавнее намного.Скоростя на Калине туго включаются(особенно 1 и 2 ) , но к этому был готов...Вообщем за 328 т.р (калина 11184 с двигателем 1,4 16 кл) счастлив :-)
Пересел с Таврии 98г. Ездил еще на батином фиате албеа 2 летнего возраста. В общем сравнивая с таврией напрягает ватный руль, сравнивая с фиатом шум в салоне от КПП и движка (на первых передачах орет как танк, разгонится - тихо) передачи тоже переключаются хреновато особенно задняя (надо при переключении сцеплением играть). А так в общем впечатления положительные.
ездил раньше на 2106 потом купил калину земля и небо если сравнивать через какое-то время сел на 2106 и офигел тормозов нет руль хрен повернешь и т.д. как раньше ездил хз)