ё у меня машина на ГПЗ стояла, а сам в центре был! но в центре вроде не большой град был! но я машину смотрел всё норм.!!!!
я вот вчера панитым был или как правильно очивидцем, авария у сто братья маркины, так вот там калина с toyota wish дорогу не поделили!
но я считаю что калина удар выдержала, а у тойоты бампер оторвало, номер отлетел, фара разбилась и т.д. девушки за рулём одна из них ученик! короче я считаю калина победила!
Вопрос не в тему. Вчера ездил прошивать мозги на Калине, возле сатурна. Заезжаю я к мастеру, он подсоеденяет поровода к мозгам и говорит, что прошить не может т.к у меня я 7.2+. У меня вопрос к знающим, кто мне сможет зашить мои мозги.
В позе раком с пассажирского сиденья склоняешься к воздуховоду печки, который идёт к ногам пассажира. Откручаваешь и снимаешь этот щиток. За ним есть контроллер. Либо его от туда вынимать (может быть трудоёмкий процесс, потому что там теснова-то) либо туда можно залезть зеркальцем и посветив чем-нибудь похожим на фанарик переписать то, что написано на наклейке на бумажку. Там будет каталожный номер контроллера и версия прошивки. Ну ещё штрих-код какой-то. Примеры наклеек и расшифровки что за контроллер были где-то на чиптюнере, сейчас искать лень. По-гуглить можно если что.
Последний раз редактировалось nio58; 16.07.2008 в 13:44..