ШТАТ, Добрый день! нужна ваша консультация Цитата: Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Ё_ж_и_К штат, Сегодня обратил внимание что показания БК отличаются от показаний Штата ( мгновенный расход, средний расход) Показания Штата занижены приблизительно на 07 - 08 Что за проблема? Есть функция коррекции, почитай, поститай и введи __________________ Я еще посомневался на коррекцию данных показателей ! Но все таки взял мурзилку по Штату в руки, Там за коррекцию данных показателей информации как я и думал нет! В чем же дело почему источник один!, а показания на БК и Штате (мгновенный расход и средний расход) разные?
Вот хотелось бы действительно про эти коррекции почитать. В мурзилке рассказано по минимуму.
Вот у меня мгновенный на Штате тоже чуть, ниже БК.
Последний раз редактировалось ded1; 17.12.2009 в 12:28..
"Тётенька" предупредит, да и не только об этом.Я,после покупки БК, ввёл
температуру охлаждающей жидкости 100град.(ну как на "классике") а
инжектор немного по другому работает. Так приятный женский голос постоянно меня предупреждал о опасном перегреве двигателя.
Золотые слова.Сам два дня соседей по дому таскаю.Ни прикуривание, не чего не помогает.Цепляешь на буксир и вуаля...и времени уходит в 10 раз меньше, чем танцы с бубнами и прикуривателями...
нет помогает прикуривание а на буксире что то не охота такой шок для калинки
сегодня плазмер опять сам зароботал а вообше он помагает или нпт ответе кто нибудь и много он потребляет после него свет включать не обязательно?для прогрева акб?
сегодня плазмер опять сам зароботал а вообше он помагает или нпт ответе кто нибудь и много он потребляет после него свет включать не обязательно?для прогрева акб?
Сегодня заводил без плазмера, тока со второй попытки осуществил запуск. Вчера с плазмером пробовал с первой попытки завелся! Правда морозы не такие как у Вас
штат, Сегодня обратил внимание что показания БК отличаются от показаний Штата ( мгновенный расход, средний расход) Показания Штата занижены приблизительно на 07 - 08 Что за проблема?
Сегодно вновь проводил эксперименты! Итак на Х.Х мгновенный расход на Штатае 0.8-0.9. БК приборной панели токо _._?