Вот такие калинки продаются в Липецк Ладе.
Владельцы седанов, после просмотра не забудьте протереть клавиатуру от слюней
Володь,ты меня конечно извини,но я даже бы задаром не стал брать такие бампера.Полный атстой.(полнейший).А сполер у меня и так уже есть.И кстати уже довольно давно..Ниудивил нисколечки.Зато на хвалёной Липецк Ладе уже месяц везут вакуумники с ГТЦ всборе.Через каждые 50 км автовоз ломается.Никак не могут довезти.Наверное нагрузили с горкой.Не расчитали наверное грузоподъёмность автовоза.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
YagozA, Б.Я!!!!!!!!!!!!!! ВОЩЕ!!!!!!!!! ДАААА Еслиб я не вложил столько души(не бабла, а именно души) в свою..... А вообще заманчиво....
Маша права, хотели именно ее...Лучший китайский авто, единственный разрешеный в штатах (и именно эта модель), постоянно выступает на международных выставках, только с гибридным и электрическим двигателями (тоета грызет локти, после того, как крайслер купил на тесты именно электро двигатели БИТ, а не их)
Неоднократно приходилось ставить сигнализации на китайские автомобили. Лажевые они были. Именно за БИД Ф3 ничего не скажу. Но впечатление о китайском автопроме - не айс.
Аааа.....! Вот здесь по моему подвох, просто чувак обалдел от суммы ТО, эт я так подумал за пивом.
А у меня на компе Винда упала , причем почти совсем, какие на этот счет мысли? Кто спец в этом деле?
Я четвертый день в хальте, в нете с телефона сижу.
А у меня на компе Винда упала , причем почти совсем, какие на этот счет мысли? Кто спец в этом деле?
Я четвертый день в хальте, в нете с телефона сижу.
Могу диск со Zver`ем подогнать на халяву. но там лучше всего на чистый диск С винду ставить. Впрочем, во время учтановки можно форматнуть. ))) Если что - пиши. Завтра на работу с собой возьму, потом заедешь - заберешь.