Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 08:02   #2801
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля

Rakso, буду знать, век живи, век учись.

P-serdg, у меня тогда такой. Нормально работает, безшумно. руль сам в "ноль" возвращается. Претензий нет.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 10:03   #2802
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Rakso, буду знать, век живи, век учись.

P-serdg, у меня тогда такой. Нормально работает, безшумно. руль сам в "ноль" возвращается. Претензий нет.
У меня он издает еле слышное приятное жужание типа, или гул. А так, да работает без проблем.
bes вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 21:08   #2803
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

так и у меня что на Махачкалинском, что на Калужском в 0 положение возвращается, если не возвращяется, то это уже вопросы больше к рейке и подвеске, я себе когда передние кронштейны(крабы) заменил на техномастер(красные) вообще идеально стало.

Neхus вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 22:02   #2804
Гость

Вес репутации: 0 Alantk не успел проявить себя

это датчик скорости глючит
Alantk вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 10:08   #2805
Новичок

Автомобиль: ваз1119
Вес репутации: 18 ИГОРЕШКА не успел проявить себя

подскажите в чем проблема? на месте руль вращается легко но при движении от 20 км/ч руль становится тяжелей вращать тугой ЭУР стоит
ИГОРЕШКА вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 10:30   #2806
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИГОРЕШКА, алгоритм работы такой, понаблюдай повнимательней, где то после 40 км/час должен тяжелеть
Jekson вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 10:34   #2807
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ИГОРЕШКА Посмотреть сообщение
подскажите в чем проблема? на месте руль вращается легко но при движении от 20 км/ч руль становится тяжелей вращать тугой ЭУР стоит
По мере увеличения скорости ЭУР добавляет усилия (если быть точнее, то меньше помогает), чтобы связь с дорогой не терять. При 40 км/ч ЭУР практически отключается.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 16:02   #2808
Новичок

Автомобиль: ваз1119
Вес репутации: 18 ИГОРЕШКА не успел проявить себя

спасибо всем если есть еще варианты буду рад услышать
ИГОРЕШКА вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 18:40   #2809
Московская ячейка

Автомобиль: калина хэтчбэк 11194
Вес репутации: 16 aekalashnikov не успел проявить себя

Елена13, у меня гидроусилитель работает нормально, выключался только когда ремонтировал течьтосола с работающим двигателем. я тоже из подольска.
Старый 10.03.2010, 20:38   #2810
Гость

ИГОРЕШКА, других вариантов нет.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур