Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
проехал за 14 месяцев, и минимум 40% работы двс это на холодную, т.е. поездки по 3-4 км. нужно ли расказывать разницу в потреблении топлива на холодную и прогретую
У всех так. По этому у вас и расход как у всех к и у Весты тоже
Седня опять ездил по городу, специально стоял в самых стоячих рядах и тормозил на зеленый светофора чтобы подольше постоять)) опять у этой лады канальи расход выше 7.8л не вырос и средняя ниже 40км ч не опустилась(( Што я делаю не так?
хз что ты желаешь не так, зато знаю что ты делаешь так - врёшь, как всегда))) в городе не возможно сделать среднюю 40 и выше, если конечно по мкаду круги не наматывать, т.е. как минимум это смешанный расход, ну и пора бы уже все показания б\к показать, а не пустозвонить)
GenaM, Геннадий, Генка, Геннуська (а также другие производные и уменьшительно-лоскательные) приезжай я тебя научу как экономно и быстро перемещаться по городу герою Москве. Вдруг ты и тебе подобные этим даром не владеют)) Уже 100 раз видео и фотки выкладывал) а ты (и тебе подобные) как Фома-неверующий.
leo-2123, да ты лёва, лёвчик, лёвушка...., уже задолбал со своими "встань пораньше", ты же сёдня тоже поутру "стоял в самых стоячих рядах"? многим просто незачем вставать ранее 7.00, да ездить нужно именно сразу до и после 8.00 )
ну и фото давай, а то опять брешешь))))
Попробуй на весте повторить, могёт быть в 5.0-5.5 уложишься)))
Да Гена, тебя все же плющит от Весты.
Сдается мне, что ты так убиваешь свою жабу, которая те твердит:
- Гена, не смей брать кредит на машину!
- купи Весту!
- Еще и денег останется на мороженное и бабам на цветы
Я правильно догадываюсь?
Повторю специально для тебя: чтобы показать маленький расход при маленькой средней, нужно проехать медленно по не загруженному ровному участку дороги.
Сделать огромный расход при высокой средней несколько сложней, но тоже можно.
Ты не находишь, что нет ни чего проще?
5.5 - уверен, уложусь.
Ты же больше ни каких условий не обозначаешь )))
нее) седня встал попозже)) в 12 проснулся позавтракал и в 3 дня поехал по делам в город и в 6 вернулся. =) Самый что ни на есть прайм-тайм для всяких любителей поехать за покупками на своих кредитопомойках и по делам в город -))
Да и потом ну если ты не веришь то какой смысл ломать твою ущербную конструкцию мироздания основанную на шорах в твоих глазах? Ты как червь в этом прекрасном яблочном царстве нигилизма и отрацания бытия. (Ползай и жуй)xN и все у тебя будет в порядке) Главное не превратись в бабочку ))
Веста не жрет топливо она его бережно расходует) на зависть вазофобкам и вазофобам с этого форума))
На одной дороге встречаются люди, которые рассчитывают, что выходной, пробок нет и люди, которые наматывают первую сотню на свой личный спидометр....
Последние мешают ехать первым, первые своими действиями провоцируют всех остальных, начинается чехарда....
Последние мешают ехать первым, первые своими действиями провоцируют всех остальных, начинается чехарда....
удивительно что как правило левый ряд на мкАДе - сааамыай эстонский и медленный.
По этой причине занимаю свой средний или правый ряд и тошню себе на здоровье -)
для неадекватов левый ряд и обочина - велком
кстати выходные на весте это вообще нонсенс)) как правило езжу на хитриле а сегодня жена поехала навестить родных (тещу и тестя) и выбора не осталось