Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2.6 млн это раньше.
Щас уже и по 2 и по 2.2 млн их умудряются продавать, у джо даже год текущий - 2025.
Расход с полным приводом по городу у меня 7.5 в данным момент, больше не поднимается.
Добавлено через 3 минуты
С дачи когда выезжал 150 км по трассе с пробочкой на въеде в Москву, потом км 300 тут покатался в будни по городу недельку, в смешанном режиме можно сказать вот что показывает.
Как предугадать что большегруз начнет маневр не убедившись отсуствует помеха справа
Большегрузы в основном всегда борзеют из-за своих габаритов и безнаказанности- влетают беспардонно на кольцо, разворачиваются и поворачивают налево со второстепенной наплевав на всех, выходят на обгон без учёта тех кто движется сзади и спереди.
Поэтому рядом с ними всегда нужно быть начеку.
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
Бывает форс-мажор.
У некоторых тут форс-мажор при каждом выезде на дорогу походу случается)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ТТХ машины позволяют "летать"
Тогда согласно ПДД прижмись к обочине и пропусти колонну, которую ты собрал за собой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Покупайте самолет/вертолет и наслаждайтесь скоростью =)
Такой же совет тем, кто за 20 лет не научился ездить. Что бы не мешать остальным на дорогах общего пользования.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так и в Эстонии будет с накруткой ибо они не производят эти авто.
Только вопрос в размере этой накрутки
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
московские машины стояли на парковке всегда не по-русски...
Ещё на заправке любят занять колонку и бродить то в туалет, то в кафе-хотя можно заправиться, отъехать в сторону и никому не мешая делать свои дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
при опыте (а не стаже) эти факторы на лету учитываются. правда- не всеми в полном объёме)))
Золотые слова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Там у человека в башке прошивка "стаж 20 лет значит - нет аварий"
По моему у кого-то прошивка с КБМ заела.
Последний раз редактировалось udaff34; 03.07.2025 в 19:24..
Ну вот пришел и всех разогнал.
Только в песочнице оживление образовалось - сразу "Цы. поместам!"
:-)
Щас уже и по 2 и по 2.2 млн их умудряются продавать, у джо даже год текущий - 2025.
Я и говорю - машины надо сейчас брать. Так дешево очень давно не было и, скорее всего, скоро снова радикально не будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Пока нет такой безумной необходимости в полном приводе, ну и полный привод это 2,6 млн и расход 12-13 в городе, оно мне надо?
У меня сейчас на тугелле (240лс, 1900кг) расход всего 12л. не знаю, что случилось, весной 14 было. наверно, после зимы резвился )))
На всяких жулионах явно меньше.
Пока нет такой безумной необходимости в полном приводе, ну и полный привод это 2,6 млн и расход 12-13 в городе, оно мне надо?
Сообщение от Satyr
Я и говорю - машины надо сейчас брать. Так дешево очень давно не было и, скорее всего, скоро снова радикально не будет
Может еще самый пик падения не пройден? Сейчас настало время покупателя с деньгами, а не продавца. Сколько продлится и на сколько еще цена может понизится пока неизвестно.