А много конденсата вообще должно быть? Скажем за час езды сколько примерно набирается?
Все зависит от температуры воздуха в салоне и влажности сейчас жара посему капать должно обильно, это нормально влага из воздуха конденсируется на испарителе)) хе тут обратил внимание как вода хлещет из кондиционеров автобусов )) как из крана струйка миллиметров 5 )))))))
Добавлю свою ложку дегтя... После, точнее во время поездки на дальняк 300 км, примерно через 1,5 часа при t за окном 35 градусов, на правую ногу льется конденсат!!! Из трубочки ПХВ, в которой пара проводов идут по моему на КС (климат систему), постоял, из конденсатной трубки водичка стекла и дальше поехал, причем на обратной дороге (было прохладней) тока через 2 часа начало орошать мою ногу. По поводу расхода горючки: 95 бенз при скорости 100 - 120 км, 6.4 литра по компу жара 33 гр. кондей включен постоянно!!! И еще , ощущение прохладности в машине - чисто субъективно!!!!! т.е. крутилка температуры на 18 гр., мне все равно жарко, жена на заднем сиденье замерзает, ребенок (2 годика) вообще заболел после поездки - неделю температура была и горло красное!!!
И еще , ощущение прохладности в машине - чисто субъективно!!!!! т.е. крутилка температуры на 18 гр., мне все равно жарко, жена на заднем сиденье замерзает, ребенок (2 годика) вообще заболел после поездки - неделю температура была и горло красное!!!
Мне кажется здесь дает о себе знать лобовое стекло, из-за него очень тепло на передних сидениях, а на задних реально холодней... С Воеводой полностью согласен, я обычно вообще сразу в ноги поток воздуха пускаю...