Как реагент наши доблестные коммунальщики высыпают. Зла не хватает! С утра кайфовал
Во-во, и я о том же! Лучше бы вообще ничего на дороги не лили- не сыпали, почистили бы, и отлично. Раздражает уже эта их "прикладная химия". По чистому снегу на зимней резине, а сейчас на ней ездят все, это уже давно не предмет роскоши, ездить намного лучше, чем по "каше" из химикатов!!!
Сегодня покатался на Приоре. Ничё так, но, не моё- тесно!
Вчера, кстати, прокатился на MANе "Магнитовском"!!!
КРУТО!
У обеих машин один водитель. Приору он, кстати, купил сегодня, Б/У 10 г.в. Я уже после тест-драйва обратил внимание на отсутствие гос-номеров .
У Меня фотка есть,как раз в Магните снял объявление(Тюльган)!
Может уже выкладывал,не помню. Так что если это повтор не ругайтесь!!!)))
рвется легко, но на коротких дистанциях (со светофора) пробовал на Терешках от Рыбоковской до моста не на одном из сфетофоров приоре не уступил, а на мосту он меня как стоячего сделал, мощи движку не хватило
В Тольятти РЦ (Распределительный центр), по сути, баааа-льшой склад, откуда к нам едет вся, кроме алкогольной, продукция по сети "Магнит". Алкоголь едет с другого РЦ г. Энгельс Саратовской обл. через склад, на котором я и трудюсь. Кстати, не обманывайтесь, 35000 руб. не факт. Всё зависит от маршрута (опытные водители могут, при правильном подходе и 100.000 заработать, ну а если не повезёт... копейки считать придётся). Ну и приличная система штрафов действует. Хотя, будь у меня соответствующая категория, может быть..........
artem~, с твоим двигателем бесполезно с 16-клапанниками бодаться. У него другие вкусняшки. Ты их "рвёшь", пока они стрелу тахометра за 4000 не загонят, а восьмиклоп как раз на этой отметке дохнет.) Владел, знаю.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
любопытно... в полную силу с Приорой гонял ток 1 раз. Меня она сделала как стоячего (к тому ж там 4 пассажира было, а я 1...) Хотя кто знает что за приора и что там внутри...
как-нить еще попробую!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!