Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от udaff34
У длинной нивы и багажник
не, этот экземпляр даже за даром не возьму. покатались хватит
Цитата:
Сообщение от udaff34
У меня перепрошивка была уже в конце эксплуатации, практически перед продажей.
возможно прошивка помогла бы. я его брать не стал, и другие на работе отказались от него тоже, хотя как правило у нас стоит очередь из работников на выкуп конторских авто) по городу особых проблем с передвижением на данном ларгусе не испытывал, а вот по трассе я собирал паровозы за собой, при попытке обогнать фуру на подъеме, это авто можно сказать вообще не реагировало на педаль газа, переход на пониженную еле спасал положение. брехать мне не имеет смысла, ларгус нравится и нравился как авто, но только не с агрегатами от рено. если честно я даже не представляю как ты его смог разогнать до 170 еще и груженым. если бы стоял на твоем авто F3R, F4R я бы поверил
БОБРОВСКИЙ, Леха, хоть "на" хоть куда, 102 лошадей там не чувствуется вообще. калина со 126м пуля по сравнению с гусем
Цитата:
Сообщение от udaff34
Тоже не понятно. Может у них свечи померли, а они все его мучали.
тогда бы троил двигатель, либо плохо заводился. авто обслуживалось в официальном сервисе, с пробегом в 70 или 80 ткм было продано практически в родном состоянии
Цитата:
Сообщение от udaff34
Единственное надо было не ждать и перепрошивать на гарантии,
была бы личная я бы попробовал и шестерни поменять и прошить, но это конторская, поэтому ездили аккуратно, обслуживали по книжке у официалов. сейчас это авто шашлык по городу развозит по моему
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вместимостью?
Вместительность салона и багажника, еще так не козлит как коротышку. По грязюке едет не сильно хуже короткой, по крайней мере нам в деревню было комфортнее на такой грязь месить
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вместительность салона и багажника, еще так не козлит как коротышку. По грязюке едет не сильно хуже короткой, по крайней мере нам в деревню было комфортнее на такой грязь месить
вместимость да, неплохая, а если сиденья задние убрать так вообще вагон. мы на такой гоняли в астраханку на рыбалки, влезает все в нее)) но на дальняк на ней ехать не очень, собственно как и на короткой.
в шевике дико не хватает багажника, не могу понять умом конструкторов и дизайнеров этого авто. 1-2 человека и если хоть с каким то грузом то сиденья задние приходится раскидывать.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
1260 ларгус, 1150 калина универсал
это- сухая масса... ты видел живую машину с такими цифрами? ))))) в моей сейчас лишних много. коврики, инструмент. чехлы, компрессор... да много чего... ну и повторю- в профиль.
а главное- это водитель и его субъективное ощущение автомобиля.
ларгус не создаёт ощущение пули в силу настроек подвески. аналогично и моя альмера. а калина- блоха на скакалке... попрыгунчик.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ларгус не создаёт ощущение пули в силу настроек подвески
Дастер тоже не пуляет с места по ощущениям от педали газа и от плавности хода, однако смотришь по сторонам, а весь поток отстал где-то)))
А в калине прям задницей чуешь разгон.