Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
УРААА!!! Боковые подушечге! Климат!!! Еще б ценник подняли не сильно...
млин, я тоже не прочь иметь бокоподушки, надо будет подумать над комплектацией...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
как у полоседана, не захотел боковые ПБ и ЕСП, так и сиди зад морозь, без подогрева обойдёшься ))
говорят, что мужикам холодок полезен;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
сцепление сжечь конечно много ума не надо, сгорит оно быстрее акпп. но думаю такой задачи у зр не стояло - и выбор ехать на полуразомкнутом сцеплении был за машиной - а в другом режиме там нечему греться. хотя возможно в ручном режиме было бы лучше. тем более по условиям - там никаких особых раскачек не было, джатку они включили на "2"
не знаю как мужикам, а вот их простатам точно пользы не будет. Золотая середина нужна - как тепло почувствовал - выключай. Вообще подогрев отличная вещь, не готов от него отказываться)
с драйва:
04.04.16
"Добрый день! 3 января 2016 года у официального дилера в г Тюмень заказал Ладу Весту люкс + мультимедиа за 633 тыс. руб. Подскажите пожалуйста когда они поступят в дилеру? Менеджеры салона мне по этому вопросу ничего не могут сказать"
05.04.16
"Добрый день! Спасибо за обращение. С апреля начнется производство данных автомобилей. Данная комплектация будет дополнена боковыми подушками безопасности и климат контролем. У дилеров автомобили будут в мае. Информация по цене будет доведена до дилеров, после начала отгрузки автомобилей. "
Отдел обратной связи. Администратор
Интересно, какая она будет, эта цена за дополнительные вкусности... Я тут, грешным делом, к фольцам заходил, так вот вам прямой репортаж: поло с модным кожаным рулем, есп, двумя парктрониками, 4 подушками и подогревами ваще всего (раздельными) и климатом стоит 714 тыщ (дефорсированный двиг, коробка ручка). Учитывая, что момент у фашиков все равно поболе нашего, а ручка там такая, что и робота не надо, можно сказать, что веста по ценнику уже приближается к опасной отметке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И чтоб не получилось как у полоседана, не захотел боковые ПБ и ЕСП, так и сиди зад морозь, без подогрева обойдёшься ))
Забавно, но факт. Правда, только в трендлайн-варианте.
Вообще подогрев отличная вещь, не готов от него отказываться)
я ничего против не имею, только в холодную пору в короткой одежде не хожу и пятой точкой не мёрзну)) да и некогда там греться в машине, то снег, то лёд... пока отскребёшь всё - салон как раз и прогревается;-)
а про подогрев руля даже и сказать не знаю как корректнее - народ просто зажрался.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да и некогда там греться в машине, то снег, то лёд... пока отскребёшь всё - салон как раз и прогревается;-)
а про подогрев руля даже и сказать не знаю как корректнее - народ просто зажрался.
Снег и лед в подмосковье?! Я за последние шесть лед суммарно раз 20 отскребал и чистил машину столько времени, чтобы согреться. Обычно смахнул снег, да поехал.