Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас в цехе построены из кирпича камеры тепла (размером с комнату) для испытания изделий, внутри температура +60, рядом +40)), а когда заходишь внутрь, чтобы подключить-отключить прибор(((
Да и потом, когда заходишь в холодную воду, на лице разные эмоции отражаются))))
Я подолгу захожу в холодную воду, когда плавки намочу совсем, тогда окунаюсь совсем))))))
я вообще мерзлячка.. мне сложно в холодную воду...
но в субботу было достаточно тепло... где-то +24... и вода прям-таки манила...
хоть никто еще и не купается... но что-то захотелось...
я вообще мерзлячка.. мне сложно в холодную воду... но в субботу было достаточно тепло... где-то +24... и вода прям-таки манила... хоть никто еще и не купается... но что-то захотелось...
Надо тоже сбегать на пруд, тем более он меня рядом с домом, начать надо по утрам заниматься здоровым образом жизни))))))
когда заходишь в холодную воду, на лице разные эмоции отражаются)))) Я подолгу захожу в холодную воду, когда плавки намочу совсем, тогда окунаюсь совсем)))))
аще нет желания тут купаться... хочется на северный берег Чёрного моря... где нить в районе Анапы)))
но может быть- завтра на дачу съезжу. там у нас пруд есть.