Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять попой пузыри по воде пускаешь в поисках сенсаций ?
Вообще не удивлен. стабильность - признак мастерства (хайпо-трольного )) )
"8 машин сгорели на парковке на Бескудниковском бульваре после того, как один из соседей решил починить свой старенький «форд» (слева от "зикра") самостоятельно — случилось КЗ. "
Ну почему же - не понял.... 4-х летка, один хозяин (без ДТП надеюсь?), 48 тыс. пробег, и машина ушла в трейд-ин за 1 600 с копейками. Очень дешево. Думаю, в т.ч., из-за турбы и вариатора . Учитывая цену продажи своего старого Кашкая, и приобретения нового. Без обид.
Цитата:
Сообщение от udaff34
4 года, хочется чего-то нового и автомобиль побольше.
Каждые 3 года меняет машины на новую. Пробеги смешные менее 30т.км.
считайте что уже выставляю в продажу Skoda Rapid 1.6AT 2021 60ткм не бит, чуть крашен (по каске передние крылья - стоя на парковках поцарапали)
причина - как то не ловко, что жена на таком ездит )))
Если заряжаться по 20р, то все равно дороже бензинки выйдет.
Интересно.
Дано СПб лето Джой пусть будет 17 кВт по 20 руб. (хотя на газпроме 18, на пункт Е, 15.30 руб.) на 100 км (фактически можно меньше, но мы же с кондеем) и Москвич 3, как аналог по цене с расходом 9-10 литров в городе.
Берем 9 литров 92-го по 56,50 руб. Итого Джой электро в городе 340 руб на 100 км, Москвич 3 508,5 руб на 100 км, как бы разница на лицо.
ЗЫ: Можем взять городской цикл Hoh на дастере 7 литров тогда получится 395,5 руб на бензине.
Ну почему же - не понял.... 4-х летка, один хозяин (без ДТП надеюсь?), 48 тыс. пробег, и машина ушла в трейд-ин за 1 600 с копейками. Очень дешево. Думаю, в т.ч., из-за турбы и вариатора . Учитывая цену продажи своего старого Кашкая, и приобретения нового. Без обид.
Так ты цен не озвучивал, за сколько купил-продал.
Добавлено через 7 минут
Я например свой дастер покупал новый за 1.478 млн, поездив 4 года, пускай даже трейд ин, а не по рынку, и щас, когда рынок авто просел в цене - 1.645 млн. Даже при таком раскладе в минус не уходишь.
Я например свой дастер покупал новый за 1.478 млн, поездив 4 года, пускай даже трейд ин, а не по рынку, и щас, когда рынок авто просел в цене - 1.645 млн.
Даже при таком раскладе в минус не уходишь.