Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
У дастера На механике передачи короткие, особенно первая. Если с первой стартовать то с места быстро уехать не получится пока напереключаешься ))) Со второй еще чтот можно показать. Ктот вроде легко и из 10 секунд на механике выезжал если со второй. С первой наверное заводские и покажет отсилы 10.5 сек или сколько там.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
У длинной нивы и багажник, и салон больше будет, чем у дастера и шевика
Мне она не нравится внешне несуразная и геометрия похуже да и для такого мотора ни к чему.
По мне коротышу хоть как-то этого мотора может еще хватать ))) И смотрится он неплохо. Ни чего лишнего просто нива классическая, а новая панель только на пользу пошла теперь не так допотптно выгядит, освежили и осовременили салон)
Вот кстати разон коротыша 0-100. 15.6 сек до 100. все не 17 или 20 секунд ))
Цитата:
Сообщение от Smitn
только шильдикостроением будут заниматься?
Да.
ЕНева может быть выйдет когда-нибудь. Но то игрушка для мажоров в городе.
На Гранту-то ценник дикий, а вот это "от розетки до розетки".. Не в это время и не в этой стране.
Нет платежеспособного спроса - нет и разумного предложения.
Надежду вспоминать... ну идея хороша, но время такое же было, как и сейчас. Разве что с перспективой роста. И то не хватило для взлёта.
Сейчас и перспектив лет на 10-20 никаких нет.
Цитата:
Сообщение от udaff34
мотором я был доволен. Единственное надо было не ждать и перепрошивать на гарантии, Евро-5 это зло.
Я доволен К4М с евро4, вполне мотор устраивал, главное его крутить, и разгонялся нормально и грузы тягал на раз два. А то что обороты сделаны по "французски", да это не такая большая трагедия. Прошиваться и шестерни менять желания не возникало.
Цитата:
Сообщение от basmach
главное его крутить, и разгонялся нормально и грузы тягал на раз два.
вот я тебе про нивовский мотор хочу скзать тоже самое. его надо крутить, чтобы нормально держаться в потоке, нормально совершать разгоны, я переключаю передачи от 2700 об и кручу до 4500. выше смысла нет, или эбу надо перепрошивать или дорабатывать сам мотор.
Цитата:
Сообщение от basmach
А то что обороты сделаны по "французски", да это не такая большая трагедия. Прошиваться и шестерни менять желания не возникало.
повторюсь, были планы на тюнинг мотора (доработка гбц с увеличением диаметра каналов и тд, прошивки), после того как привел в порядок авто после наездника, мысли с тюнингом не возникает. с 3 человеками и грузом ввиде сумок и тд, спокойно обгоняю по трассе
Цитата:
Сообщение от voy@ger
были планы на тюнинг мотора (доработка гбц с увеличением диаметра каналов и тд, прошивки), после того как привел в порядок авто после наездника, мысли с тюнингом не возникает. с 3 человеками и грузом ввиде сумок и тд, спокойно обгоняю по трассе
Вот и на Автовазе так-же думают, если потребителя всё удовлетворяет, то зачем что-то менять!