Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Такую же трансформацию я тебе и не а гусе сделаю, размеры посмотрим
Ты меня обвинил в том, что я сложил ленту рулетки.
Так же ты утверждал, что стандартный стол, который имеет высоту 750-800 не войдет в Весту, я тебе постарался показать, что войдет. Кстати, высота в самом низком месте с сложенным диваном 810.
Давай, измерь, интересно! Только ни чего не выкидывай из машины.
Представь, что ты приехал к магазину и увидал там какие-то нужные тебе доски например, с тобой двое пассажиров и очень хочется увезти доски и пассажиров. Двери багажника должны закрыться.
А то в сети имеются такие измерения Ларгуса, что шаблоны рвутся. Я почему-то был уверен, что в Ларгус можно 2 м положить со сложенными задними седлами, а тут на фото 1.6 м
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Чтобы получить красивые цифры, в реале объём багажника sw литров 380 вот приходится пассажира переднего потеснить
Вот тебя колбасит то ))))
Узбакойся! Бери рулетку и топай измерять
Давай, измерь, интересно! Только ни чего не выкидывай из машины.
Представь, что ты приехал к магазину и увидал там какие-то нужные тебе доски например, с тобой двое пассажиров и очень хочется увезти доски и пассажиров. Двери багажника должны закрыться.
А можно я отвечу, можно?
Все там нормас у весты. Ездили на калинах не жужжали, всего хватало. Щас кинулись в гигантоманию.
А вот с вестой седан - непонятно за что берут) тупо цена?
Дешевле конкурентов (до 700 она выглядит очень привлекательно, имхо) и симпатичная, либо по большой любви – но это разумному обоснованию не подлежит.
Вон тот же джентльмен, который в своём видео эмоционально топил за Весту, уверяя какая дрянь заливная рыба эти алюминиевые моторы, в следующем видосике не менее прямо заявляет, что за цену 800+ брал бы Рио. Т.е. за 800+ тыр либо алюминиевый блок уже не выглядит таким страшным, либо надёжный чугуний не выглядит таким надёжным. Парадокс.