Одна из недокументированных возможностей Калины. Нажимаем и держим кнопку суточного пробега (где указатель топлива). При этом включаем зажигание (удерживая кнопку), приборка переходит в режим тестирования. Кнопку можно отпустить. Кнопкой на торце подрулевого переключателя меняем показания дисплея.
нажать и удерживать кнопку переключения пробега на приборке и включить зажигание, после чего кнопку можно отпустить, при этом все стрелки начнут гулять по своим шкалам
Спасибо , пойду пробовать, отпишусь по результату.
Добавлено через 37 минут
При тестировании стрелка спидометра ходит от 50км и далеко за 200км. как должно быть? Я считаю электроника работает, пострадала механика.Не вижу смысла отключать АКБ. Всё таки это наши русские ухабы постарались,каким то образом сместили стрелку,но каким образом, не поддаётся логике.Критично до пробоя подвески не залетал, такие случаи фиксируются в памяти.Перегрузок в 8g не испытывал.
Ситуация напомнила мои часы, слетела стрелка секундомера, в мастерской поставили на место за немалые деньги для сего девайса, через месяц слетела опять, так и лежат без востребования.
Последний раз редактировалось Алексей957; 30.04.2014 в 12:06..