Civis, А ты чего ржешь?почему диск не забираешь?Или уже не нужен...ну раз не нужен я его тогда себе оставлю и буду юзать.Я за этот месяц уже 3 или 4 раз винду переустанавливаю.....задолбалась просто.
Юзай ради бога! Я не против! Заберу... наверно завтра!
Так что юзай быстрее! Пока юзалку не отняли!
Не на максимальную скорость он сразу отказался, он предлагает заезд на 400 метров, типа у кого резвее.
Да это ерунда, раскручу.
Как получится , бывает даже путаю 3 с 5
))) отжег!) шансы равны!!! Тут ведь победа это не самое сладкое, если кто видел с кем я гонялся на дреге тот поймет Hundai Accent Mazda CX7 Opel Astra Mitsubishi lanser 10 Priora 2112 16V 2-х литровый космич и т д!
С Витьком на свой страх и риск)))
самой силиной бибикой оказался космич 2141 2.0 Renault а некоторые из пиречисленных даже и сливали мне))) а по поводу погонять я всегда за, номер знаете!
Последний раз редактировалось YagozA; 29.08.2009 в 15:43..
Cyclone, Не ты ли сегодня в Лебедянский район ездил??? А то видел там машину - очень похожую на твою. Даже фары сзади тонированы. Только что шильдика "Калина" на решетке радиатора не было. )))
нет это был не я...когда на рыбалку то поедем а то лодку надо отдовать скоро(((
Всем привет. Может кто-то поможет?
В вашем городе живет Чугуй Борис Андреевич, психиатр. Моя родственица была с ним знакома, но потеряли контакт. Теперь знает только, что лет 5 назад переехал в липецк. Очень хочет восстановить связь. Помогите пожалуйста. Нужен номер телефона.
Всем привет. Может кто-то поможет?
В вашем городе живет Чугуй Борис Андреевич, психиатр. Моя родственица была с ним знакома, но потеряли контакт. Теперь знает только, что лет 5 назад переехал в липецк. Очень хочет восстановить связь. Помогите пожалуйста. Нужен номер телефона.