Крошка Эн, фотки - СУПЕРРРР!!!! Было приятно всех повидать и старожилов,и что особенно приятно, новичков. А можно поподробней узнать про теплый тайный дворик? Краем уха слышала, что он где то по соседству со мной))))))
Крошка Эн, фотки - СУПЕРРРР!!!! Было приятно всех повидать и старожилов,и что особенно приятно, новичков. А можно поподробней узнать про теплый тайный дворик? Краем уха слышала, что он где то по соседству со мной))))))
Волей случая получилось так что многие одноклубники живут по соседству либо в соседних дома. Вот как то раз и решили встретиться "без галстуков"
А находиться это на пересечении улиц Стара Загора и Кирова.
В принципе такие встречи в клубе не вновь. Зимой частенько так же собирались в чебуречной.
а давайте после боулинга как-нить собиремся и рванем на какой-нить дискач, а?...
ну что мы все в малоподвижные игры играем...
чет так захотелось подрыгаться... вспомнить студенческие годы... а?...
медлячки опять же, романтик...
или сами организуем... а?...
P.S. это все пиво и Queen с Roxette... а счас я еще Metallicy достану... Nothing Else No Matters
Grifona, я и имел сказать, что не вот прям после боулинга...
Мне бы и "Полета" хватило... хотя наверно это уже не то место, и не так там, как было когда-то...
Народ! Следующая встреча 29 августа в боулинг центре вот тема:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35642 так что отписываемся там кто идет... а на следующие выхи можно подумать и вспомнить студенческие годы... Давайте по порядку, а то опять "кишмиш" получится...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…